Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нарушаешь ПДД?
Постоянно. (43%)
Там где уверен, что не зафиксируют гаишники. (30%)
Редко. (20%)
Не нарушаю. (7%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
ДевиЛс ( off )
( 11:45 06-02-2009 )
Мы с другом тем летом в Судак на девятке ездили,а поскольку я из Москвы и ни разу до этого нигде не была, то для меня было очень удивительно что после Белгорода нас остановил какойто смешной мужик,на гражданской волге,вместо полосатого жезла у него была палка с красным кружочкОм как у проводников поездов:):):) и вот этот хрен какой то экологической милицией представился,носилокьку у нас прямоток стоял,оштрафовал нас че то на 40гр.вот.

ДевиЛс ( off )
( 11:53 06-02-2009 )
А потом в Москве разговаривала с личным водителем нашего деректора,грамотный такой мужик 40лет,два высших.он тоже туда ездил,его ночью такой же смешной тормозил.Он говорит я остановился,в зеркало смотрю идет чудило,на мента вроде не похож,палка какая то другая,Ну я взял и сье.ался:):):):)

ДевиЛс ( off )
( 11:57 06-02-2009 )
А на границе(таможне) меня пропускать Украинская томожня не хотела из за пневмата:( причем Российская нормально пропустила.А этим злыдням пришлось 4 куска отдавать:(,да ещё и пневмат забрали...Обидно:(

[deleted] ( off )
( 22:05 06-02-2009 )
Меня первый год вообще не тормазили,а потом,как сговорились за каждую херню штраф,на первом месте привышение и тонировка,как-то даже содрать хотели,минут 30 ругался с ними,итог 100р.

Алекс511 ( off )
( 22:18 06-02-2009 )
Цитата: ДевиЛс
А на границе(таможне) меня пропускать Украинская томожня не хотела из за пневмата:( причем Российская нормально пропустила.А этим злыдням пришлось 4 куска отдавать:(,да ещё и пневмат забрали...Обидно:(
да они сало перели вот у них мозг и заплыл жиром:1

@green@ ( off )
( 12:15 08-02-2009 )
в самару ездил , и на 118 км трассы ульяновск-самара стал обгонять 12-шку пока обгонял знак пропустил 70 , и тут как тут менты , привышение на 66 км/ч , права забрали дали времянку , сказали заедешь в костромское гбдд , тут штраф выпишут , оплатишь и права вернут потому, что лишения не было, теперь беспокоюсь как бы не расстаться с ними на 4-6 месяцев

Алекс511 ( off )
( 13:06 08-02-2009 )
@green@, это не айс

[deleted] ( off )
( 16:02 08-02-2009 )
@green@, Ну во первых на сколько знаю за привышение права не изымаются во вторых у тебя их ИЗЪЯЛИ так как вручили временные. Временные действуют два месяца так что лишение будет не пол года для тебя а четыре месяца и тебе никуда не надо ехать что бы оплатить протокол..его оплачиваешь по месту жительства в гаи. И права твои должны выслать туда же не зависимо от того где их изъяли на территории р.ф.

[deleted] ( off )
( 16:04 08-02-2009 )
Не знаю в тему это будет или нет но напишу здесь о средних ценах на основные нарушения в моем городе. Кстати в 80-85 процентах случаях вам пришлось бы оплатить именно эту сумму а не получить протокол так как гаишники наши любят деньги больше...Чем свою работу гг

[deleted] ( off )
( 16:09 08-02-2009 )
Сплошная полоса от 500 до 1 т.р. Красный свет от 100 до 200р. Парковка в запр.месте от 50р. За вождение в НЕпристёгнутых ремнях безопас. От 100 до 150р. Вождение в нетрезвом виде...оо эт проблема гг где то от двух до пяти тыс рублей)) Р.S. За парковку в неположенном месте вместо 50рублей иногда хватает банального ДА ЛАДНО ТЕБЕ ТАВАРИСЩ ЛЕЙТЕНАНТ ГГ СЕЙЧАС ОТЪЕДУ:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
На главную
© m.sasisa.cc