Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мужское облысение [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мастер87 ( off )
( 21:51 11-10-2009 )
Ostap_Bender, а с чего бы ему снижаться?
Витамины, питательные маски, раздражители, диета замедлят процесс, но не остановят. Правда за выигранное время можно успеть жениться кучерявым, но проблему это не решит :)

[deleted] ( off )
( 22:22 11-10-2009 )
[quote: "Мастер87"] Я всё не пойму тебя ни как. Если гормон повышен так не должно быть его как то надо снижать нормализовать. Так Я не понял когда нормализуется гормон то волосы перестанут выпадать сами?????

Мастер87 ( off )
( 02:00 12-10-2009 )
Цитата: Ostap_Bender
[quote: "Мастер87"] Я всё не пойму тебя ни как. Если гормон повышен так не должно быть его как то надо снижать нормализовать. Так Я не понял когда нормализуется гормон то волосы перестанут выпадать сами?????
:-D
Ты что, не понял, высокий уровень гормона это норма твоего организма. С хрена ли ему менять норму?
[ред. Мастер87 12-10-2009 в 02:10]

Мастер87 ( off )
( 02:24 12-10-2009 )
Если тебе не впадлу, можешь всё время заниматься стимулированием роста волос. Пока ты будешь это делать, они будут сыпаться меньше. Чередуй раздражители (лук, чеснок с мёдом) и питательные маски (кефир с яйцом и мёдом, репейное масло, сок калины, оливковое масло). Употребляй витамины и микроэлементы. Делай контрастный душ и массаж головы для лучшего кровоснабжения волосяных луковец. А лучше всего- забей йух на эту проблему!

[deleted] ( off )
( 07:30 12-10-2009 )
[quote: "Мастер87" Ты мне просто ответь на вопрос и всё точка. У меня гормон повышен мне сказали так не должно быть. Теперь ответь когда нормализуется гормон то волосы сами перестанут выпадать???

Мастер87 ( off )
( 07:45 12-10-2009 )
Ostap_Bender, ДА!
Ответь теперь на мой вопрос, как ты снизишь уровень гормона, его выработку в твоём организме?

[deleted] ( off )
( 10:03 12-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Ostap_Bender, ДА!
Ответь теперь на мой вопрос, как ты снизишь уровень гормона, его выработку в твоём организме?
я не знаю как они называются но есть специальные препараты вот теперь ответь на мой вопрос который выше ???

Мастер87 ( off )
( 14:01 12-10-2009 )
я не знаю как они называются но есть специальные препараты вот теперь ответь на мой вопрос который выше ???
разве я не ответил заглавными буквами и не выделил восклицательным знаком?

[deleted] ( off )
( 15:32 12-10-2009 )
Цитата: Мастер87
разве я не ответил заглавными буквами и не выделил восклицательным знаком?
ну скажи оно пройдет когда гормон нормализуется ?

Мастер87 ( off )
( 18:09 12-10-2009 )
ну скажи оно пройдет когда гормон нормализуется ?
да. Ты устранишь причину, и можно будет заняться восстановлением залысин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мужское облысение [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc