Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тексты песен (Rock) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 136, 137, 138
Пробил_час ( off )
( 23:39 25-03-2009 )
Мастер и Маржента - КРЫСЫ.

Дети Часа Прозренья,
Свежая кровь и острые зубы,
Полет, непрерывность движенья,
Злобной усмешкой вспороты губы.

Отсекай одиночек -
Им умирать на старой дороге,
С подлунными крысами ночью
Травы не топчут единороги.

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши,
Звери!
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
BIS REPETITA PLACENT =>

Пробил_час ( off )
( 23:44 25-03-2009 )
Им бы слепнуть в грязи,
Ползать в грязи, в грязи и забыться.
Не видеть бы солнца ни разу,
Не подставлять косым дождям лица...

Ждать прощения глупо,
Пляски ждать на костре слишком скучно,
Разбить бы к чертям неба купол!
Есть у них сердце, бей в сердце, лучник!..

daft_dainty ( off )
( 06:03 02-04-2009 )
Нежный вампир-Наутилус Помпилиус Холоден ветер в открытом окне Длинные тени лежат на столе Я таинственый гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе

daft_dainty ( off )
( 06:06 02-04-2009 )
Дать тебе силу Дать тебе власть Целовать тебя в шею Целовать тебя всласть Как нежный вампир Нежный вампир Как невинный ребенок Как нежный вампир Встань!

daft_dainty ( off )
( 06:09 02-04-2009 )
Подруги твои нюхают клей С каждым днем они становятся немного глупей В этой стране вязкой как грязь Ты можешь стать толстой Ты можешь пропасть Но я разожгу Огонь твоих глаз Я даю тебе силу Даю тебе власть Я делаю тебя Не такою как все Как агнец на закланье Я явился к тебе И ты знаешь зачем.

[deleted] ( off )
( 23:33 15-04-2009 )
Увидете расмотреть
не так легко...

[deleted] ( off )
( 12:26 16-04-2009 )
Смешывая сны как в клетке бьотся сердце Дотронуться рукой воды в чорном блюдце Запах мертвых цветов,искать ,искать.Освободится от мыслей мегта моя вот она жызнь в маковом поле или ждать спасения в море из сола Найты себя на видео старом,но в глазах остаються рваные раны

[deleted] ( off )
( 12:38 16-04-2009 )
=Скажы зачем Ты играеш эту роль Скажы зачем Ты меняеш свой пароль Скажы зачем переступаеш через бой И тихо ждеш ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь.

[deleted] ( off )
( 00:15 17-04-2009 )
=Moskau= гр.Rammstein Paз,двa,тpи. Это пeсня о сaмом прekp.городe нa Зeмлe.. Этот город-пpоститутka.У нee золотыe зубы.У нee kpaснaя шaль.Онa упитaнa и тeм нe мeнee прekpaснa.Ee poт полон мною,kогдa я плaчу eй зa это. Онa paздeвaeтся тольkо зa $$.Гоpод,koт.зaстaвляeт мeня волнoвaться. Paз,двa,идут пиoнepы...

[deleted] ( off )
( 00:23 17-04-2009 )
Онa стapa,и тeм нe мeнee пpekpaснa.Я нe мoгу eй сoпpoтивляться.Oнa пудpит свoe стapoe тeло и поддepживaeт гpудь.Онa зacтaвляeт мeня томиться и мучится.Онa тaнцуeт co мнoй зa мoи $$.Oнa cnит co мнoй тольkо зa $$. И тeм нe мeнee npekpaснa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тексты песен (Rock) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc