Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тексты песен (Rock) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 136, 137, 138
Scarlett ( off )
( 01:07 28-10-2008 )
Время листает страницы военной хроники и низкое небо в огне. Тонет любовь диссонансов тревожной симфонией, мы теряем друг друга на этой войне. Пролетаем мы неистово в небе, сердце стучит как больной метроном. Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрем...
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы и засыпать вместе, не разжимая объятья под звуки дождя и далекой грозы. Жить не считая потери и по кирпичику строить свой дом, плыть сквозь время и верить,

Scarlett ( off )
( 01:16 28-10-2008 )
Что мы никогда не умрем...
За лунной дорогой, в туманах далеких созвездий нас ждет долгожданный покой, чтоб не случилось, теперь мы всегда будем вместе, не важно близко и далеко, ветра разлук и потери бессильны, пока мы вдвоем, я почти уже верю, что мы никогда не умрем... Это группа Флёр. На ближайшую неделю это песня получает статус моей любимой.love.

[deleted] ( off )
( 18:32 05-11-2008 )
Трактор боулинг 'Завтра'.
Когда ты ищеш ответ на дне пустых глаз расстворяясь в тоске городских дней, холодных дней... Когда теряешь любовь в очередной раз остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней...
Все, что не убивает нас сегодня завтра сделает сильней...

[deleted] ( off )
( 18:33 05-11-2008 )
Кто то хочет купить насквозь телеэфир, мы пытаемся просто зажечь свет внутри людей. И пускай эти строки истерты до дыр- мы храним свою цель и мы идем к ней, идем к ней... Все, что не убивает нас сегодня завтра сделает сильней...
Сильней!!!

АДренАлИнЪ ( off )
( 22:31 05-11-2008 )
"Мертвый город" ДДТ, вот ссылка на стихи: http://ru.dainutekstai.lt/r370.htm

[deleted] ( off )
( 11:46 07-11-2008 )
Цитата: Lorna
Трактор боулинг 'Завтра'.
Когда ты ищеш ответ на дне пустых глаз расстворяясь в тоске городских дней, холодных дней... Когда теряешь любовь в очередной раз остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней...
Все, что не убивает нас сегодня завтра сделает сильней...
Это Гражданская Оборона!стопудово!у них есть песня-Крепчаем!Либо этот сраный Трактор у Летова строчки слизывает.Нехорошо!я большой фанат творчества Егора!

[deleted] ( off )
( 13:44 08-11-2008 )
Цитата: Игла_в_вены
Это Гражданская Оборона!стопудово!у них есть песня-Крепчаем!Либо этот сраный Трактор у Летова строчки слизывает.Нехорошо!я большой фанат творчества Егора!
ого!!! Что, правда?

[deleted] ( off )
( 19:34 08-11-2008 )
Ну уж больно просто совпадений много

[deleted] ( off )
( 14:14 22-12-2008 )
с утра болит голова,с утра плохие слова,там за окошком весна,а я печальна с утра.СЫЗРАНСКАЯ ГРУППА ВЕЧНОСТЬ

[deleted] ( off )
( 16:58 22-12-2008 )
Nirvana
Moist vagina

She has a moist vagina
I particularly enjoy the circumference
I'll be sucking warts off her anus
I prefer her to any other
MARIJUANA
Это раритетная песня)он там круто поет

Далее »
« Назад