Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=ЁшШшКиН~КоТ=
( off
)
(
10:03 02-11-2011
)
э?! че симка уже с утра не работает?!
Cheshirchik
( off
)
(
14:11 02-11-2011
)
Цитата: =ЁшШшКиН~КоТ=
э?! че симка уже с утра не работает?!
работает
no_access!
( off
)
(
15:16 05-11-2011
)
думаю года через 4 она будет зачотнее. А пока там глуховато. Как в пустыне. Что в чате, что на форуме.
Еще возмущает то, что комповская версия есть, флешак смотреть видио есть, поддержка flv есть, а прослушка музыки по трек листу (закончилась одна, начала играть друга) нету. Исходя из этого лично я Не заливаю туда музыку, тк смысла нет.
Cheshirchik
( off
)
(
18:38 21-11-2011
)
чёт новости на насимке не могу коментировать ( не отображаеца окно где текст вводить и кнопка отправить)
lllSaneKlll
( off
)
(
20:19 21-11-2011
)
Цитата: Cheshirchik
чёт новости на насимке не могу коментировать ( не отображаеца окно где текст вводить и кнопка отправить)
закрыли значит админы новость для комов))
Cheshirchik
( off
)
(
20:30 22-11-2011
)
Цитата: lllSaneKlll
закрыли значит админы новость для комов))
что ее зразу закрыли после размещения ?
Pad_Donnok
( off
)
(
01:37 05-12-2011
)
Цитата: flytner
_Decadence_, вконтакте на 100% слизан с facebook.com ) Дуров никому проценты не платит) А чем собственно вап версия вконтакте лучше?) Она нецветная.. неудобная и тд.. На наСИМке есть свои именно мобильные особенности, это поиск по старым номерам телефона, возможность звонить прямо с сайта и другие.
возможности звонить с сайта? Бесплатно?)))))
Adrenalinum
( off
)
(
00:54 06-12-2011
)
На форум страшно заходить :-D срач один. Два года назад в чате интереснее было, когда только три комнаты было. .старички помнят)
Cheshirchik
( off
)
(
22:56 12-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
На форум страшно заходить :-D срач один. Два года назад в чате интереснее было, когда только три комнаты было. .старички помнят)