Flurry
( off
)
(
17:40 15-11-2010
)
(=З@юшк@=), зайди в тему "Проблемы со сном"может что то полезное прочитаешь
kasatka78
( off
)
(
10:03 16-11-2010
)
EvgenyuRUS, Такой срыв у любого может быть. Ты давно отдыхал ? Если человек будет работать как свадебная лошадь и безлимитно тратить нервы, в ход пойдут не только клавиатуры. :) Надо беречь себя. Не забывать про полноценный отдых. И тогда..
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ
( off
)
(
21:43 20-11-2010
)
Автор сходи к психиатру именно врач решит,что с вами и как лечить.
(НаСтАсЬя@)
( off
)
(
18:02 06-12-2010
)
Цитата: Михаил
Эт плохо, от нервов все болезни. Лучше сходить к психологу, пока не запустила
а если не можешь сходить к врачу, нет времени а просить и объяснить что я не здорова, это не возможно...я себя не контролирую..
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:04 07-12-2010
)
Помогите! Мне 14 лет. Меня неудачи преследуют на каждом шагу! Куда бы я не приходил или переходил, в санаторий ли, в новую школу, еще куда то, все люди (или их большинство) начинают меня чморить. За четыре года моя психика и взаимоотношения с людьми резко изменились.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:05 07-12-2010
)
Раньше (до 4 класса) я был гармоничен с людьми, но сейчас я их мягко говоря недолюблаваю.А началось все еще с 5 класса.
Ко мне подходили старшаки, и единственному из класса давали пощечину, обзывали, задавали тупые вопросы. Одноклассники начали со мной разговаривать немного надменно.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:09 07-12-2010
)
В шестом классе, все, от третеклашек до выпускников 11 класса плужили меня "рыжим ублюдком". Когда я даже выходил на улицу, мне это говорили почти всегда. Даже в соседнем городе я это иногда слышал.Именно тогда я перестал драться вообще, и замкнулся в себе. Затаил обиду. Начал на всех смотреть из под лобья. Я увлекся речами ораторов, военными маршами, фильмами с элементами садизма, картинами (типо той, которая у меня на аватаре
[ред.
Flurry
07-12-2010 в 00:24] ~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:17 07-12-2010
)
В седьмом классе, первое полугодие прошло нормально, но вот следующие меня скрутило. Меня начал плужить даже самый "дрыщ" класса. Так как я умею хорошо рисовать (пять лет хожу в художку) я начал рисовать рисунки с садизмом, и монстров.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:24 07-12-2010
)
Я рисовал кишки, текущие из живота, повешеных людей, сцены казни и жестокости. От меня отвернулись все кто только может (хотя я никому ни делал ничего плохого). Я чаще стал проводить время в темноте, падвалах и заброшеных местах. Мои резцы стали перетераться от постоянного скрежета зубов. Мешки под моими глазами начали отекать. На моем пухлом лице начали впадать щеки.
~GOLD~WOLF~
( off
)
(
00:28 07-12-2010
)
Однажды я даже сделал самодельный нож, чтобы убить одного человека, которого я ненавидел, но не дошел до его дома и впал в жесткую дипрессию. Причем я не лежал, как многие представят, на кравате, закрыв голову подушкой, а ходил в школу, в художку и т.д.