Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Паранойя. [да_или_нет]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dr[H]ouse ( off )
( 17:43 02-04-2009 )
Antiti,с этим ПРИХОДИТЬСЯ жить,а жить с ним совсем не нужно

AnTiTuSs ( off )
( 22:06 02-04-2009 )
Перестать сидеть в интернете и смотреть телевизор-хороший способ восстановить психическое равновесие:)

Dr[H]ouse ( off )
( 22:58 02-04-2009 )
Antiti,ну вообще то на инет мне всегда пох было,а по телеку я только доктора Хауса смотрю,да и в нэте нечасто лазю,это не при чём

Jallini ( off )
( 19:16 05-04-2009 )
Цитата: Antiti
вот от доктора Хауса и идет все зло!.лол.
хаус-это святое .ajaj. ) а проблемы с психикой решаются одним - нормальным отдыхом...и, если не помогает, - дядей в белом халате ))

Anastasia_Dark ( off )
( 01:16 06-05-2009 )
да_или_нет, Прочитай Курпатова,это гениальный психолог!У него есть книга теория страха вроде называется,точно не помню!

Kochok ( off )
( 22:24 06-05-2009 )
Больному психически нужно побиться с кем-нибудь и все пройдет, если нет то надо психофраера больше никак

DYING_FEETUS_ ( off )
( 18:57 08-05-2009 )
Все бывают нервными! Другой вопрос-адеквотны ли вы в своём гневе или он происходит спонтанно?Мешает ли гнев вашей жизни или нет? угнетает ли вас это надолго? или вы отходчивы?

~FallenAngel~ ( off )
( 16:51 13-05-2009 )
Я часто ругаюсь с родителями! Меня всё раздражает и я начинаю на всех орать, могу и избить.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 18:27 14-05-2009 )
Цитата: РИЧушка
Я часто ругаюсь с родителями! Меня всё раздражает и я начинаю на всех орать, могу и избить.

Нужно контролировать свои действия.Или найдётся тот кто изобёт вас))))))))

МиЛаЯ_БаНдИтКа ( off )
( 04:51 15-05-2009 )
Мне как то в один прекрасный день было плохо... Поднималось давление, кружилась голова, это произошло на остановке... И после этого случая кудая не собирусь у меня возникает какое то давящее чувство страха в груди... Сердце начинает биться чаще и поднимается давление... Я представляю а вдруг мне будет плохо...и на меня нападает паника( я пытаюсь перебороть страх... Иногда получается а иногда как то не очень...(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Паранойя. [да_или_нет]
На главную
© m.sasisa.cc