DYING_FEETUS_
( off
)
(
19:09 28-12-2008
)
ИМХО смотря какое растройство,можно и не ходить к психологу или психиатру, а помощи у близких просить уж точно не нужно не из за недоверия к ним ,а от их некомпитентности...может всё усугубиться
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:16 08-01-2009
)
Хм,может ТЫ пережила большую травму в жизни? Росскажи! С этим можно,даже очень нужно бороться!
Превзойти_Всех
( off
)
(
17:18 08-01-2009
)
Автор,я занимаюсь психологией! Могу помочь тебе,буду даже очень рада помочь! Это не слишком сложная ситуация! Напиши мне в личку,если готова бороться с этим!
Только с условием,ТЫ должна россказать подробно как это все с тобой происходит!
DYING_FEETUS_
( off
)
(
10:36 12-01-2009
)
бла,бла,бла...помогу...я в этом кое ЧТО понимаю....гг..господа предоставьте дело специалистам.ЗАНИМАТЬСЯ ПСИХОЛОГИЕЙ И ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ ПСИХОКОРРЕКЦИЮ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.!! а потом вашими вопросами или советами усугубите всё трижды и что??? НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДА? ГА ГА ГА
~НИКОЛАИЧ~
( off
)
(
21:22 12-01-2009
)
Пой! Мне помогает! Вот если рано по утру тебе совсем не по нутру башка болит и дергается глаз нет смысла бегать в гастроном зажги огонь над косяком тебе поможет мощьный паровоз!
DYING_FEETUS_
( off
)
(
13:53 14-01-2009
)
Все бывают нервными! Другой вопрос-адеквотны ли вы в своём гневе или он происходит спонтанно?Мешает ли гнев вашей жизни или нет? угнетает ли вас это надолго? или вы отходчивы?
DYING_FEETUS_
( off
)
(
01:47 16-03-2009
)
НеПуТеВаЯ=) так сходи к нему потому что твоя скрытая агрессия в предыдущем посте неадекватна и не обоснованна)) или ты насколько тупа что полагаеш-мол люди впервые услышали о психиатрах от тебя?форумы созданны для обсуждений.
[ред.
DYING_FEETUS_
16-03-2009 в 01:49] afflicted
( off
)
(
12:21 16-03-2009
)
Ничего страшного нет.вообще у подростков и у молодых людей это быстро проходит:) то что касается взрослых-то конечно нужно обращаться к специалистам.
[deleted]
( off
)
(
01:14 25-03-2009
)
Если проблема из-за воздержания? (самого распостранённого)
Dr[H]ouse
( off
)
(
15:05 02-04-2009
)
У меня тоже такая фигня,в общаге например кажется что везде камеры слежения расставлены причём даже ночного видения,а когда на мотоцикле еду,то всегда кажется что все хотят меня сбить,подрезать и эти опасения приводят к неадекватным решениям на дороге,причину всего этого я знаю,но вот как избавиться от этого не знаю...