Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Паранойя. [да_или_нет]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Loneliness~ ( off )
( 19:14 30-09-2008 )
==>узнала,что все что я ей,так сказать доверяла,она рассказывала другим своим знакомым и за глазами они меня обсирали,смеялись.Самое худшее было это когда она начала наводить на меня ужасные сплетни!Как было ужасно узнать,что человек которому ты так доверяла,так с тобой поступает... :(

~Loneliness~ ( off )
( 19:16 30-09-2008 )
Многим людям вобще перестала доверять.Вот и появилась "маничка",что все настроены против меня,что чуть ли не каждый хочет мне сделать западло,что кто то следит за мной и т.д.

~Loneliness~ ( off )
( 19:21 30-09-2008 )
Цитата: Михаил
Эт плохо, от нервов все болезни. Лучше сходить к психологу, пока не запустила
Да нифига они не помогают!Я ходила несколько раз...И что?Да ничего!Они сами психи,их самих надо лечить!!!

~Loneliness~ ( off )
( 19:22 30-09-2008 )
В наше время сложно найти хорошего специалиста :( У нас в городе их,можно сказать,нет.

~Loneliness~ ( off )
( 19:34 30-09-2008 )
Цитата: ТеМнЫй_РыЦаРь
Можно попробовать попросить помощи у родных и близких. любовь близкого человека зачастую приводит психику человека в порядок :)
А если и им не доверяешь? .hm.

[deleted] ( off )
( 20:20 08-10-2008 )
Неужели все так серьезно..да у каждого есть отклонения!только выражаются они по-разному.по-моему нет необходимости в пс-те

~Loneliness~ ( off )
( 10:02 16-10-2008 )
Цитата: Odinokaja3
по-моему нет необходимости в пс-те
В чем,в чем? .hm.

Тиса_Вертер ( off )
( 12:56 25-10-2008 )
Скорее всего есть какой то комплекс какой?нет друзей любимого нет самоуверенности в себе Сложно но можно научиться пропускать весь негатив мимо себя как сито оставлять только хорошее и побороть комплекс а он есть все беды скорее от него поделить с взрослым умным человеком обладающим хорошим жизн.опытом не обязательно идти к психологу попробуй может получиться

Превзойти_Всех ( off )
( 23:24 01-11-2008 )
Займись й0г0й)

BukToRuHa ( off )
( 22:20 09-12-2008 )
сходи к психологу..он точно тебя не обидит и подскажет как дальше6)чаще всего ты просто себя накручиваешь:)вселяешь себе мысль будто ты кого то боишься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Паранойя. [да_или_нет]
На главную
© m.sasisa.cc