~Loneliness~
( off
)
(
19:14 30-09-2008
)
==>узнала,что все что я ей,так сказать доверяла,она рассказывала другим своим знакомым и за глазами они меня обсирали,смеялись.Самое худшее было это когда она начала наводить на меня ужасные сплетни!Как было ужасно узнать,что человек которому ты так доверяла,так с тобой поступает... :(
~Loneliness~
( off
)
(
19:16 30-09-2008
)
Многим людям вобще перестала доверять.Вот и появилась "маничка",что все настроены против меня,что чуть ли не каждый хочет мне сделать западло,что кто то следит за мной и т.д.
~Loneliness~
( off
)
(
19:21 30-09-2008
)
Цитата: Михаил
Эт плохо, от нервов все болезни. Лучше сходить к психологу, пока не запустила
Да нифига они не помогают!Я ходила несколько раз...И что?Да ничего!Они сами психи,их самих надо лечить!!!
~Loneliness~
( off
)
(
19:22 30-09-2008
)
В наше время сложно найти хорошего специалиста :( У нас в городе их,можно сказать,нет.
~Loneliness~
( off
)
(
19:34 30-09-2008
)
Цитата: ТеМнЫй_РыЦаРь
Можно попробовать попросить помощи у родных и близких. любовь близкого человека зачастую приводит психику человека в порядок :)
А если и им не доверяешь? .hm.
[deleted]
( off
)
(
20:20 08-10-2008
)
Неужели все так серьезно..да у каждого есть отклонения!только выражаются они по-разному.по-моему нет необходимости в пс-те
~Loneliness~
( off
)
(
10:02 16-10-2008
)
Цитата: Odinokaja3
по-моему нет необходимости в пс-те
В чем,в чем? .hm.
Тиса_Вертер
( off
)
(
12:56 25-10-2008
)
Скорее всего есть какой то комплекс какой?нет друзей любимого нет самоуверенности в себе Сложно но можно научиться пропускать весь негатив мимо себя как сито оставлять только хорошее и побороть комплекс а он есть все беды скорее от него поделить с взрослым умным человеком обладающим хорошим жизн.опытом не обязательно идти к психологу попробуй может получиться
Превзойти_Всех
( off
)
(
23:24 01-11-2008
)
Займись й0г0й)
BukToRuHa
( off
)
(
22:20 09-12-2008
)
сходи к психологу..он точно тебя не обидит и подскажет как дальше6)чаще всего ты просто себя накручиваешь:)вселяешь себе мысль будто ты кого то боишься