Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
~НаСтЕнА~ ( off )
( 11:27 09-12-2008 )
Цитата: Алёна33
У меня такая же проблема, не знаю... сначала думала что скажу тем более все знают и знакомые и соседи и сотрудники на работе, уехать из города не могу, сначала думала что однозначно скажу что не родная, всё равно узнает так лучше от меня... но вопрос в том как это сделать и в каком возрасте. С каждым днем она мне роднее и ближе, возможно что в дальнейшем просто не смогу сказать, язык не повернется.
повернется.Ты же скажешь что родила его не ты.А так ты родная.

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 11:34 09-12-2008 )
сказать хорошо. не сказать тоже. аффтар, выберать тебе. ага

[deleted] ( off )
( 15:10 09-01-2009 )
Цитата: Nastena111
повернется.Ты же скажешь что родила его не ты.А так ты родная.
иди в жопу со своими советами

XMURIK ( off )
( 20:04 09-01-2009 )
Цитата: LadyLI
Я тоже думаю, что лучше будет если ребенок с самого начала будет знать и привыкнет к этой мысли, чем испытает шок потом. Все тайное становится явным. А настоящая мама - не та что родила, а та, которая вырастила.
ПPABДA. и гoвopить o тoм чтo нepoднoй нaдo в тoм вoзpacтe koгдa cмoжeт пoнять.

[deleted] ( off )
( 01:56 10-01-2009 )
Какая разница,все равно ребенок

=La_Elena= ( off )
( 01:44 29-03-2009 )
Лучше родители скажут об этом,а не чужие люди!

Сиамская ( off )
( 02:01 04-06-2009 )
Лучше не стоит)))и переехать куда-то,поменять место жительства,а потом годам к этак...16-20 можно и рассказать=)))

Сиамская ( off )
( 02:03 04-06-2009 )
Цитата: Agdja
А мне кажется,лучше сказать еще в детстве,что родила его др. Мама,а воспитываю изабочюсь о нем я.
та ну..Малышь,будет когда ссориться все время говорить:"Ты плохая.ты мне не мама,Я хочу к своей маме" даже шутя.Но при этом делатьоч больно "маме"...
просто,у меня у знакомой дочка из дет.дома и постоянно,такое говорит!) так что лучше не надо в детском возврасте=)

Сиамская ( off )
( 02:03 04-06-2009 )
Цитата: LadyLI
Я тоже думаю, что лучше будет если ребенок с самого начала будет знать и привыкнет к этой мысли, чем испытает шок потом. Все тайное становится явным. А настоящая мама - не та что родила, а та, которая вырастила.
ну не знаЮ.если бы мне сейчас сказали,что ЭТО не моя мама,то шока не было...

Сиамская ( off )
( 02:04 04-06-2009 )
Цитата: НЕВЕСТА)
Мне тоже кажется,что лучше рассказать...он всё поймёт...
а если не поймет,и будет искать родных родителей,при этом делать больно тебе?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc