Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
мэтл ( off )
( 18:47 30-08-2011 )
А я узнал что я не родной в 18 лет.чужие люди мне сказали эту информацию и в тот же вечер я задал этот вопрос родителям.я ничего не почувствовал нового.отношения как были такими и остались.главное не давить на эту тему родителей что типа я не просил чтобы меня усыновляли.это теперь святые для меня люди.

Aurelia ( off )
( 21:10 30-08-2011 )
Нет, не стоит! Лет до 18...а потом можно рассказать

[*Lisk@19*] ( off )
( 21:33 31-08-2011 )
Цитата: мэтл
А я узнал что я не родной в 18 лет.чужие люди мне сказали эту информацию и в тот же вечер я задал этот вопрос родителям.я ничего не почувствовал нового.отношения как были такими и остались.главное не давить на эту тему родителей что типа я не просил чтобы меня усыновляли.это теперь святые для меня люди.
Молодец)правильно)родители ни те кто родили,а те кто воспитали...))

МУНИЧКА ( off )
( 12:07 01-09-2011 )
Когда ребеночек будет расти,с возрастом им часто становится интересно,как где во сколько их родила мама. вот тогда и расскажете. он не изменит свое отношение к вам. все будет хорошо. вы же настоящая мама. которая его подняла на ноги. удачи вам и большое вам человеческое спасибо что усыновили ребеночка пошли на этот шаг!

Гертруда ( off )
( 08:59 03-09-2011 )
Мне кажется лучше сказать, лет в 10, а то всегда найдутся соседи их дети или родственники которые скажут это ребенку при том не в самой приятной форме. Лучше рассказать это ребенку, обьяснить как так получилось, сказать что мама и папа его очень любят.

Гл@мурненьк@я ( off )
( 09:02 05-09-2011 )
Цитата: spartakovka
Нет. Зачем? Что бы ребенку психику травмировать?
психику ему травмируют люди которые якобы добра желают рассказав что он не родной для его родителей

~=life=~ ( off )
( 14:37 01-10-2011 )
Зачем говорить?и для чего сказать что он не родной?что от этого изменится? Ничего неизменится,если узнает правду тада уже расказывать а так не зачем расказывать что он или она приемная

КоФка ( off )
( 23:58 15-05-2012 )
Цитата: 420120
Стоит ли говорить приемному ребенку о том что он не роднои
это слишком деликатный вопрос и думаю лучше консультироваться со специалистами

Embarrassing ( off )
( 00:26 16-05-2012 )
Цитата: ~=life=~
Зачем говорить?и для чего сказать что он не родной?что от этого изменится? Ничего неизменится,если узнает правду тада уже расказывать а так не зачем расказывать что он или она приемная
лучше пусть узнает от тех,кто выростил ево,чем от чужых людей...

Embarrassing ( off )
( 00:29 16-05-2012 )
Вот совет от специалистов Школы приемных родителей:
Дети не в состоянии понять, что такое усыновление, до тех пор, пока они не узнают, как ребенок появляется на свет. Это происходит примерно в шестилетнем возрасте. Но, тем не менее, многие эксперты полагают, что детям следует сказать о том, что они усыновлены, гораздо раньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc