Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 18:38 29-11-2008 )
Цитата: Agdja
Stoit li govorit' priemnomu rebenku o tom chto on ne rodnoi
нет

[deleted] ( off )
( 03:31 01-12-2008 )
Думаю нужно самим сказать ребенку,чтобы потом не было как снег на голову.Или же все равно от школьных приятелей узнает.

[deleted] ( off )
( 14:44 01-12-2008 )
Лучше сказать. Ведь люди разные есть,и ребенку об этом может сказать кто то другой. Так что лучше,если он узнает об этом от вас,а не от чужих..иначе просто возненавидит вас

spartakovka ( off )
( 11:03 03-12-2008 )
Нет. Зачем? Что бы ребенку психику травмировать?

УГРЮМАЯ ( off )
( 11:58 03-12-2008 )
Цитата: spartakovka
Нет. Зачем? Что бы ребенку психику травмировать?
как раз наоборот! Если ребенок узнает от"добрых людей"будет на много хуже! /мне кажется лучше с детства не скрывать,что ребенок прием-если родители хорошие,то это ничего не изменит. Родители не те,кто родил,а те кто воспитал.

Неангел16 ( off )
( 17:21 04-12-2008 )
Что это за добрые люди такие?Моя мама живет в поселке городского типа,не деревня конечно но многие друг друга знают.с ней по соседству живут три семьи с приемными девочками,все,ДА ВСЕ!знают что они приемные кроме их самих.И никто не смеет влезть в семью и сообщать такие сведения.Так поступают очень глупые люди

Неангел16 ( off )
( 17:23 04-12-2008 )
А если семья живет в городе еще проще.Об этом знают только близкие друзья и родственники,я не думаю что они будут говорить ребенку что то.Тогда они не друзья и не родственники вообще

Неангел16 ( off )
( 17:24 04-12-2008 )
Я бы не сказала

~НаСтЕнА~ ( off )
( 18:21 04-12-2008 )
Надо говорить об этом.И лучше с детства.Легче будет переносить ребенком.А вообще правда не та Мать что родила,а та что воспитала.Это же такая ответственность.

[deleted] ( off )
( 22:20 07-12-2008 )
У меня такая же проблема, не знаю... сначала думала что скажу тем более все знают и знакомые и соседи и сотрудники на работе, уехать из города не могу, сначала думала что однозначно скажу что не родная, всё равно узнает так лучше от меня... но вопрос в том как это сделать и в каком возрасте. С каждым днем она мне роднее и ближе, возможно что в дальнейшем просто не смогу сказать, язык не повернется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стоит ли говорить ребенку что он не родной? Когда? Как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc