Stoit li govorit' priemnomu rebenku o tom chto on ne rodnoi
нет
[deleted]
( off
)
(
03:31 01-12-2008
)
Думаю нужно самим сказать ребенку,чтобы потом не было как снег на голову.Или же все равно от школьных приятелей узнает.
[deleted]
( off
)
(
14:44 01-12-2008
)
Лучше сказать. Ведь люди разные есть,и ребенку об этом может сказать кто то другой. Так что лучше,если он узнает об этом от вас,а не от чужих..иначе просто возненавидит вас
spartakovka
( off
)
(
11:03 03-12-2008
)
Нет. Зачем? Что бы ребенку психику травмировать?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
11:58 03-12-2008
)
Цитата: spartakovka
Нет. Зачем? Что бы ребенку психику травмировать?
как раз наоборот! Если ребенок узнает от"добрых людей"будет на много хуже! /мне кажется лучше с детства не скрывать,что ребенок прием-если родители хорошие,то это ничего не изменит. Родители не те,кто родил,а те кто воспитал.
Неангел16
( off
)
(
17:21 04-12-2008
)
Что это за добрые люди такие?Моя мама живет в поселке городского типа,не деревня конечно но многие друг друга знают.с ней по соседству живут три семьи с приемными девочками,все,ДА ВСЕ!знают что они приемные кроме их самих.И никто не смеет влезть в семью и сообщать такие сведения.Так поступают очень глупые люди
Неангел16
( off
)
(
17:23 04-12-2008
)
А если семья живет в городе еще проще.Об этом знают только близкие друзья и родственники,я не думаю что они будут говорить ребенку что то.Тогда они не друзья и не родственники вообще
Неангел16
( off
)
(
17:24 04-12-2008
)
Я бы не сказала
~НаСтЕнА~
( off
)
(
18:21 04-12-2008
)
Надо говорить об этом.И лучше с детства.Легче будет переносить ребенком.А вообще правда не та Мать что родила,а та что воспитала.Это же такая ответственность.
[deleted]
( off
)
(
22:20 07-12-2008
)
У меня такая же проблема, не знаю... сначала думала что скажу тем более все знают и знакомые и соседи и сотрудники на работе, уехать из города не могу, сначала думала что однозначно скажу что не родная, всё равно узнает так лучше от меня... но вопрос в том как это сделать и в каком возрасте. С каждым днем она мне роднее и ближе, возможно что в дальнейшем просто не смогу сказать, язык не повернется.