Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28
Dead-morozzz ( off )
( 22:05 22-01-2009 )
Romk@!!!, нихочу оскорблять твою умственную активность, но лично у меня игруха проблемных эмоций ваще не вызывала, с любым заданием справлялся быстро, интуитивно, если в дисках мании будут любительские карты, буду юзать полюбэ!

Romk@!!! ( off )
( 22:24 22-01-2009 )
Dead-morozzz, зачем оскорбляеш? В плане перепрыгнуть, найти путь, залезть в узкую дырку у меня проблем тоже не было, куда больше проблем вызвали спецназовци в последних уровнях. Не хотел стрелять, пытался в рукопашную. Писали, чтоб пройти игру надо 12 часов, а у меня ушло, максимум, 7 часов, со всема запарами.

Dead-morozzz ( off )
( 22:42 22-01-2009 )
Romk@!!!, я вот думаю а в ПиСишной версии теже уровни што в консольной? в допматах у меня открылись арты, там один подписан как локация не вошедшая в игру

Romk@!!! ( off )
( 23:57 22-01-2009 )
Цитата: Dead-morozzz
Romk@!!!, я вот думаю а в ПиСишной версии теже уровни што в консольной? в допматах у меня открылись арты, там один подписан как локация не вошедшая в игру
не знаю, я дополнительные уровни не играл.

-Chel- ( off )
( 16:42 24-01-2009 )
Цитата: Dead-morozzz
ну правильно не вошедшие в игру не в ПКшную не консольную

Хвесько) ( off )
( 15:17 25-01-2009 )
Mirror’s Edge — одно из главных открытий года, паркур-экшен с потрясающей проработкой затяжных прыжков, спусков по тонким балкам, беготни по отвесным стенам и прочих способов экстремального перемещения в пространстве. В роли спортсменки-комсомолки Фэйт мы скачем по городским крышам недалекого будущего и сражаемся не столько с полицией, сколько с самими собой: каждый уровень — это в первую очередь испытание для реакции, глазомера и даже вестибулярного аппарата.

Хвесько) ( off )
( 15:18 25-01-2009 )
А вот забавный вердикт "Игромании" не в каждой игре они минусы находят)

Хвесько) ( off )
( 15:19 25-01-2009 )
Плюсы
Игра очень цельная, в ней хорошо все — от сюжета и до графики
Прекрасная реализация паркура
Отличные уровни
Минусы
Не обнаружены

serg1 ( off )
( 21:30 28-01-2009 )
седня купил,игра просто УЛЕТ!полная локализация,с озвучкой.

-Chel- ( off )
( 22:08 28-01-2009 )
Цитата: serg1
седня купил,игра просто УЛЕТ!полная локализация,с озвучкой.
на боксе тоже полностью на русском

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc