Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
Bugz ( off )
( 07:45 19-06-2009 )
House_md, не,я ваще не вижу смысла миррорз эдж с ассасином сравнивать.(проще было бы его сравнить с фар край2,и посетовать на деградацию юбисофта)

Busstard ( off )
( 08:46 19-06-2009 )
Цитата: House_md
Я считаю mirror's... прекрасной игрой, окрасой жанра, но! до ассассина ей еще далеко, даже с оригинальным видом от 1 лица. Обожаю свободу действий в жизни и в игре, и в ассассине ее море. имхо.
нахрена тебе столько свободы? Там разве есть, чем заняться? Если только флаги собирать сомнительное вознаграждение.

House_md ( off )
( 11:57 19-06-2009 )
Цитата: Busstard
нахрена тебе столько свободы? Там разве есть, чем заняться? Если только флаги собирать сомнительное вознаграждение.

там свобода именно способов выполнить задание, кроме того есть захватывающее чувство планирования убийства. хотя в этом Hitman все-таки круче...
[ред. House_md 19-06-2009 в 11:59]

Busstard ( off )
( 13:55 19-06-2009 )
Цитата: House_md

там свобода именно способов выполнить задание, кроме того есть захватывающее чувство планирования убийства. хотя в этом Hitman все-таки круче...
чувство-то есть, а вот на самом деле этого нет. Много разных способов ты придумал, чтобы убить? Не думаю.

House_md ( off )
( 18:11 19-06-2009 )
Цитата: Busstard
чувство-то есть, а вот на самом деле этого нет. Много разных способов ты придумал, чтобы убить? Не думаю.

ладно, самих способов убийства всего 2-тихое либо наглое и громкое. но ведь можно еще спланировать такие детали, как подход к жертве и побег от погони. да, это все еще не полная свобода и реализм. но в соединении с графикой, паркуром, боевой системой и режиссурой игры это незабываемые впечетления.

Bugz ( off )
( 18:21 19-06-2009 )
Да,хитман круче однозначно!

[deleted] ( off )
( 17:16 22-06-2009 )
Крутая игра .паркурщики наверное вообще рады.

[deleted] ( off )
( 03:03 23-06-2009 )
Цитата: Наноблэк
Разрабы dice.
Как думаете,ето убийца асасина?
по-моему да.:):-):-).:-):-)

Павелко ( off )
( 09:59 13-07-2009 )
Цитата: XenUS47
по-моему да.:):-):-).:-):-)
нет до асасина далеко, шоб убить. В асасине почти полная свобода. Иди куда хочеш, делай шо хочеш, токо завали цель. В миррорс игра идет по рейкам, куда разраби послали, туда и идеш. Токо разветвления в парочке мест, и то в одну точку попадеш

Busstard ( off )
( 16:08 13-07-2009 )
Цитата: Павелко
нет до асасина далеко, шоб убить. В асасине почти полная свобода. Иди куда хочеш, делай шо хочеш, токо завали цель. В миррорс игра идет по рейкам, куда разраби послали, туда и идеш. Токо разветвления в парочке мест, и то в одну точку попадеш
да чем это плохо-то, я не пойму никак? От этого играть неинтересно что ли? По мне так наоборот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc