Bugz
( off
)
(
20:49 16-06-2009
)
А по-моему нормальная игра,заскучать за два-три дня пока ее проходил,я не успел,графическое исполнение интересное,оригинальные идеи типа цветовой дифференцации тоже присутствуют..если для вас она слишком однообразная,то каждый раз при слове 'гта' вы по идее ваще должны презрительно морщиться...
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
22:33 16-06-2009
)
поидее при слове "гта", у нас должны появиться приятные воспоминания, и какаято доля удовольствия, а надоесть гта не может, так как это легенда!!!
Busstard
( off
)
(
02:32 17-06-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
поидее при слове "гта", у нас должны появиться приятные воспоминания, и какаято доля удовольствия, а надоесть гта не может, так как это легенда!!!
интересный у вас критерий оценки. Если игра "легенда", то она по определению хорошая. А то что, как и писалось выше игровой процесс там ничуть не разнообразнее миррорс эдж, вас не волнует.
Nevsky
( off
)
(
10:26 17-06-2009
)
Busstard, В этой игре нет свободы действий, dа и окружение однообразное надоедает, реалистичнее наверное камера в сталкере когда он бухой в жопу чем эта
Bugz
( off
)
(
12:48 17-06-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
может.представь себе,не все в восторге от серии гта.обсуждаемая игра к слову подарила мне больше приятных эмоций,чем присловутая гта4.люблю я оригинальные игры.
Busstard
( off
)
(
15:45 17-06-2009
)
Цитата: Анабол!
Busstard, В этой игре нет свободы действий, dа и окружение однообразное надоедает, реалистичнее наверное камера в сталкере когда он бухой в жопу чем эта
как я уже понял спорить с тобой смысла не имеет, каждый останется при своем...
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
16:35 17-06-2009
)
Bugz, оригинальность и я люблю, только когда она продумана и доработана, а вот эта немного не додумана, никакой реалистичночти я в ней не вижу, какие там могут быть ощущения от шатающегося монитора...
Nevsky
( off
)
(
20:20 17-06-2009
)
Цитата: Busstard
как я уже понял спорить с тобой смысла не имеет, каждый останется при своем...
Ну дык я просто сказал свое мнение и думаю многие согласны со мной, уж второй раз ее и не тянет проходить
House_md
( off
)
(
19:32 18-06-2009
)
Я считаю mirror's... прекрасной игрой, окрасой жанра, но! до ассассина ей еще далеко, даже с оригинальным видом от 1 лица. Обожаю свободу действий в жизни и в игре, и в ассассине ее море. имхо.
REMBLER
( off
)
(
19:53 18-06-2009
)
House_md, согласен :)