Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
~sadness~ ( off )
( 02:22 11-02-2009 )
Цитата: alex_mattias
а кто играл, вам не кажется что эта игра слишком ядовито-яркая, цветная как рождественский носок... да и сюжета вроде нету, я думаю не стану покупать эту "игру".
не цвета в игре само то. :) все четко и красиво. Сюжет там таков,нужно спасти свою сестру.

X-BED ( off )
( 15:21 12-02-2009 )
Не игра конечно прикольная,но трюки однообразные какието а говорили что хош можна будет зделать,ан нет.Да и проходится быстро.

Суперский ( off )
( 19:47 13-02-2009 )
Игра тупая, но прикооольнаяяя Ыы.

antiheroy ( off )
( 22:36 13-02-2009 )
Я не думал, что игра получится такой крутой. Очень хорошая гама. Прямо драйв переполняет. Хотел играть понемногу, чтобы удовольствие растянуть на неделю, но не получилось сдержаться.

Dead-morozzz ( off )
( 22:42 13-02-2009 )
Суперский, в этом случае не игра тупая, извеняюсь, таког наслаждения ни одна другая не достовляет, чёрт знает скока раз прошол и скока ещё её пройду, никак не надоест!

[deleted] ( off )
( 20:02 14-02-2009 )
Игра просто супер.затягивает с первых минут не пройти просто невозможно.

antiheroy ( off )
( 23:25 14-02-2009 )
Цитата: Dead-morozzz
Суперский, в этом случае не игра тупая, извеняюсь, таког наслаждения ни одна другая не достовляет, чёрт знает скока раз прошол и скока ещё её пройду, никак не надоест!
еще бы была свобода действий и умение проходить препятствия несколькими способами, цены бы ей не было, но помоему это итак самый крутой и иновационный экшн наступившего года. Слишком уж правдоподобно все смотрится.

antiheroy ( off )
( 23:33 14-02-2009 )
Кстати, для чего нужны сумки? Я так и не понял. Я нашел половину и помоему это на открываемые арты никак не влияет.

antiheroy ( off )
( 23:10 15-02-2009 )
У кого проблемы с чересчур шумным городом, нужно просто убрать аппаратное ускорение звука в настройках Директа.

antiheroy ( off )
( 23:22 15-02-2009 )
Вот кстати о минусах, которых не нашла Игромания. Во-первых, почему лифты так долго ездят? За время поездки я успеваю сбегать перекусить. И вот вам баг. В лифте, стоя лицом к кнопке, резко повернитесь к дверце, и на секунду покажется, что двери лифта открыты. Во-вторых, я не понял смысла кувыркания, для смягчения прыжка. Иногда он получается, иногда же... Вообщем в любом случае без этого можно было прожить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mirrors Edge [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc