Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Chrum ( off )
( 17:29 22-07-2008 )
За!!!, извени, но подобная статистика мне очень сильно напомянает \'...капиталисты и мировая буржуазия всеми силами пытается удавить ненавистный ей рабочий класс...\'

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:30 22-07-2008 )
Цитата: Chrum
Подожди, а попытки свержения существующих режимов, это не терроризм?
Не всегда он етим занимался!А революция и тероризм понятия разные!МНЕ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ!

Chrum ( off )
( 18:01 22-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не всегда он етим занимался!А революция и тероризм понятия разные!МНЕ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ!
А чем он ещё занимался, кроме этого? Я писал что видил кадры указывающие на участие Че в расстрелах женщин и детей. Можешь не верить... Попробую нарыть письминую инфу.

За!!! ( off )
( 18:13 22-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет у него конкретных примеров.А ток \'мыльные пузыри\',которые лопаются в конечном итоге.8-)

За!!! ( off )
( 18:18 22-07-2008 )
VALENCIANISTAS, да, СССР больше нет. Но как ни странно, его идеология, хотя бы её истор. аспект, живёт. Зачем Че всё это делал? А зачем Ленин ВСЁ это делал? Мы же с тобой не маленькие дети. Мы не можем обьяснять всё \'безкорыстными, благородными стремлениями\'. Не можем верить таким обьяснениям.
Как бы вам этого не хотелось,не всё корыстью в мире меряется.Конечно,западным рационально-корыстным людям это трудно понять.8-)

Chrum ( off )
( 18:19 22-07-2008 )
За!!!, ну конечно, ты ж у нас обладатель единственной истины из \'общедоступных всем журналов\'..!

Chrum ( off )
( 18:22 22-07-2008 )
Цитата: За!!!
Как бы вам этого не хотелось,не всё корыстью в мире меряется.Конечно,западным рационально-корыстным людям это трудно понять.8-)
О да, мы серые, грубые материалисты... Куда нам до широкой восточно- европейской души. Или кубинской.

За!!! ( off )
( 18:33 22-07-2008 )
За!!!, ну конечно, ты ж у нас обладатель единственной истины из \'общедоступных всем журналов\'..!
Ну,да у тебя \'\'истина\'\' о \'\'преступлениях\'\' СССР,Сталина и т.д. А о преступлениях америкосовской,израильской военщины почему-то молчишь.

Chrum ( off )
( 18:53 22-07-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,да у тебя \'\'истина\'\' о \'\'преступлениях\'\' СССР,Сталина и т.д. А о преступлениях америкосовской,израильской военщины почему-то молчишь.
Есть тема \'арабо- израильский конфликт\' мы там очень оживлённо общаемся на эту тему. Будет тема \'преступления США\'- сочту нужным напишу в ней. С какой стати мне писать не в тему? Я не люблю флуд. Я никогда не писал что счетаю американцев защитниками мировой справедливости

Chrum ( off )
( 20:55 22-07-2008 )
Зашёл на один сайт: members.tripod.com, там про Че немного написано. Почему этому верить нельзя, а тому что вы говорите- нужно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc