VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:18 22-07-2008
)
Ленин и Че - разные люди.Ленин стремился к власти,а Гевара нет.У Че было все для безоблачной жизни на Кубе.А он ОДИН,БЕЗ СТОРОННИКОВ И ВСЯКИХ ОТРЯДОВ поехал в Африку потом в Лат.Америку.Какая ему с того выгода?
Chrum
( off
)
(
16:48 22-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ленин и Че - разные люди.Ленин стремился к власти,а Гевара нет.У Че было все для безоблачной жизни на Кубе.А он ОДИН,БЕЗ СТОРОННИКОВ И ВСЯКИХ ОТРЯДОВ поехал в Африку потом в Лат.Америку.Какая ему с того выгода?
А откуда ты знаешь что поехал один? Откуда знаешь чего он хотел?
За!!!
( off
)
(
17:15 22-07-2008
)
Цитата: Chrum
За!!!, давай мы с тобой не будем критиковать экономику США?Хотя бы потому что и твоей и моей стране до неё далеко
На Западе больше половины трудоспособного населения ничего не производит,в некоторых"цивилизованных"странах до 2/3 трудоспособных.Они сидят на биржах,в банках,офисах,в множестве супермакетов,магазинчиках,лавчонках,салонах,"работают" в разных увеселительных заведениях и т.д.,много чиновников.8-)Их охраняют множество охраников,полисменов,телохранителей.8-)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:17 22-07-2008
)
А откуда ты знаешь что поехал один? Откуда знаешь чего он хотел?
Читал я про Гевару.Причем много читал!Он написал несколько прощальных писем семье,родителям,Фиделю.В письме Фиделю говорилось о том,что Че отказывается от кубинского гражданства и руководящих постов и уезжает.Его цель - востановить в мире справедливость!
Chrum
( off
)
(
17:17 22-07-2008
)
Цитата: За!!!
На Западе больше половины трудоспособного населения ничего не производит,в некоторых"цивилизованных"странах до 2/3 трудоспособных.Они сидят на биржах,в банках,офисах,в множестве супермакетов,магазинчиках,лавчонках,салонах,"работают" в разных увеселительных заведениях и т.д.,много чиновников.8-)Их охраняют множество охраников,полисменов,телохранителей.8-)
Читал я про Гевару.Причем много читал!Он написал несколько прощальных писем семье,родителям,Фиделю.В письме Фиделю говорилось о том,что Че отказывается от кубинского гражданства и руководящих постов и уезжает.Его цель - востановить в мире справедливость!
А разве Ленин когда нибудь писал что желает другого?!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:20 22-07-2008
)
Chrum,если ти считаешь Че терористом,то ответь на мой вопрос.Зачем ему,больному на астму человеку было покидать Кубу?Что он мог получить в результате своих странствий?
За!!!
( off
)
(
17:22 22-07-2008
)
И?
Ты такой "наивный"?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:22 22-07-2008
)
И еще если Че Гевара терорист,то наведи мне конкретные примеры его терористической деятельности!
Chrum
( off
)
(
17:26 22-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И еще если Че Гевара терорист,то наведи мне конкретные примеры его терористической деятельности!
Подожди, а попытки свержения существующих режимов, это не терроризм?