Прошу прощения... :) members.tripod.com/~merkulov/ texts/bs.htm
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:59 24-07-2008
)
Исчите в википедии статью Олеся Бузины "Че Гевара,шоумэн мировой революции!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:02 24-07-2008
)
Кто из Украины,тот знает,что собой представляет Бузина.Но о Че он писал правдоподобно!Кроме того,в той статье помещено прощальное письмо Гевары родителям!Из него вы поймете кем был Че!
Chrum
( off
)
(
06:40 24-07-2008
)
VALENCIANISTAS, если помнишь, спор начался из-за того что я сказал что Че был самым поп- революционнером. Т.е. не о том, хорошим он был или нет, а тем насколько он популярен для масс- медия.
А борец он или убийца- вопрос другой. Кстати, из письма сына родителям этого не определишь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:54 24-07-2008
)
Chrum,у меня небыло претензий к тебе по поводу популярности персоны Гевары!У нас спор по поводу его терористической деятельности!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:55 24-07-2008
)
А ты читал статью Бузины?
Chrum
( off
)
(
11:11 24-07-2008
)
VALENCIANISTAS, мне помнится ты и За!!! очень возмутились когда на твой вопрос -кто самый попсовый революционер, я ответил Че.
Chrum
( off
)
(
11:12 24-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А ты читал статью Бузины?
Ещё нет. Но прочту.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:36 24-07-2008
)
Цитата: Chrum
Ещё нет. Но прочту.
Оставишь свои коменты по ней!?И особенно по письму Че родителям!
Chrum
( off
)
(
14:09 24-07-2008
)
VALENCIANISTAS, я прочёл. Письмо сына к любимым предкам. Не более. Что я должен был увидить? Опровержения тому что он был палачом- убийцей? Так его там нет. Зато там есть кое что иное... Автор статьи и её герой сравнивает себя с испанскими наёмниками времён конкисты. Это были смелые, отчаенные люди. Но разве история знает много таких же кровавых убийц? Они уничтожили целые народы. Сравнивать Че с ними в каком то смысле лестно...