ясно..а в твиттере ее популярность растет в геометрической прогрессии,того гляди Гагу с Бибером догонет
ну нужно помочь тогда,подписался и я к ней))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:58 21-04-2012
)
На интервью для журнала "ОК!" Рианна упомянула Адель:
«Ну как можно не любить Адель? Честно говоря, если я найду её ненавистников, то они будут иметь дело со мной».
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
Клип РиРи "Only Girl (In The World)" принимает участие в голосовании «Видео всех времён» от испанского телеканала MTV Actual.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
Стали известны итоги голосвания «The 2012 Time 100 Poll». Суть голосования заключалась в том, что нам нужно было выбрать самых влиятельных персон всего мира, и Рианна стала одной из этих влиятельных людей!
Из артистов, в данный список вошли лишь Рианна и Адель, хотя в голосовании также присутствовали: Леди Гага, Дрейк, Ники Минаж, Бейонсе и многие другие.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:59 21-04-2012
)
Новый кадр из «Where Have You Been?».
Как вам?)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.1Kb)
[deleted]
( off
)
(
22:08 21-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
На интервью для журнала "ОК!" Рианна упомянула Адель:
что они в Америке только в ней находят?Ну ладно ,голос сильный и все а может лесть как всегда,Адель же Гагу и Ри назвала секазными.."кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку" теперь понимаю зачем нас в школе заставляли это учить :-D
[deleted]
( off
)
(
22:10 21-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Новый кадр из «Where Have You Been?».
Как вам?)
ваау..амазонка
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
22:56 21-04-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
ваау..амазонка
даааа,скорее бы вышел клип :-[
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
20:35 27-04-2012
)
Coldplay Premieres “Princess Of China" вышел,как и сказал одна компьютерная графика)))но ниче так,Ри красавица :-[
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
20:36 27-04-2012
)
Фильм "Морской бой" при участии Рианны находится на первых местах по просмотрам в 13 странах мира! Даже где премьера фильма еще не состоялась, он всё равно занимает первое место. Главному блокбастеру 2012 года "Морской бой" удалось занять певое место в: России, Украине, Китае, Германии, Австралии, Корее, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Тайване, Тайланде, Вьетнаме и Филиппинах.