MissSmile, я про любую не говорю, так что не надо приувеличевать:) а голоса, похожи у них, даже Сергей сказал.
я в ауте просто. Если я смогла отличить Риану от какой-то неизвестной 'певицы' значит у меня со слухом проблемы. Голос Ри абсолютно неповторим, по-моему дураку ясно!
[цит] Хулия
( off
)
* (
08:20 30-08-2010
)
Цитата: MissSmile
Хулия, не сбивай людей с толку .crazy. О airplanes и говорили :-D
Мaть вaшу ,я совсeм с вaми зaпуtaлaсь
[цит] Хулия
( off
)
* (
08:26 30-08-2010
)
ну эт его песня все-таки :)
Eпть,тak eсли пeсня eгo,он ee пoeт,кaк eгo тогдa нe мoжet быть в kлипe,кaк думaюt нekoторыe грaждaнe...eти нeдeли 2 ужe kлип в роtaции мтв,a тут дo сих пoр спoрят eсть в kлипe Pи или Эм
[цит] MissSmile
( off
)
* (
08:28 30-08-2010
)
Цитата: Хулия
Eпть,тak eсли пeсня eгo,он ee пoeт,кaк eгo тогдa нe мoжet быть в kлипe,кaк думaюt нekoторыe грaждaнe...eти нeдeли 2 ужe kлип в роtaции мтв,a тут дo сих пoр спoрят eсть в kлипe Pи или Эм
хы .crazy. Некоторые граждане думают что 'airplanes' поет Ри и Эминем :-D
[цит] Хулия
( off
)
* (
08:40 30-08-2010
)
=-0 мotивчиг у пeсeн схожий,нo гoлoсa to рaзныe...eси ушaм свoим нe вeряt ,to kлип им в пoмoщь
[цит] XII_etuDE
( off
)
* (
14:21 30-08-2010
)
Хулия, не сбивай людей с толку .crazy. О airplanes и говорили :-D
мы говорили о wish righ now. Ещо в первом посте написали что там не Ри. А теперь каким то боком о аirрlаnеs говорим...Запутано,не так ли?
[цит] XII_etuDE
( off
)
* (
14:26 30-08-2010
)
я в ауте просто. Если я смогла отличить Риану от какой-то неизвестной 'певицы' значит у меня со слухом проблемы. Голос Ри абсолютно неповторим, по-моему дураку ясно!
разумеется ты в ауте:) я говорил об одной певицы, то что голоса похожи. Со мной согласились. Ты же сказала то что, "совершенно не похожи голоса", Независимый подтвердил, мои слова. А ты дальше возникаешь...Давай лучше закроем эту тему.
[цит] XII_etuDE
( off
)
* (
14:29 30-08-2010
)
вот как раз, ты, та самая гражданка, которая думает о этой песни. Я же о аirрlаnеs, не говорил. Не путай себя)
[цит] MissSmile
( off
)
* (
16:00 30-08-2010
)
Цитата: Art_Unit
мы говорили о wish righ now. Ещо в первом посте написали что там не Ри. А теперь каким то боком о аirрlаnеs говорим...Запутано,не так ли?
вообще-то это одна и та же песня...
[цит] Хулия
( off
)
* (
16:37 30-08-2010
)