XII_etuDE
( off
)
(
23:43 24-08-2010
)
Да, трэк с Эминемом крутая, и ещо Rudе Вoy, тоже крутая, ну в общем исполнительница как всегда на высоте, ктобы что не говорил.
XII_etuDE
( off
)
(
00:19 25-08-2010
)
Да, и ещо трэк Rihanna ft Eminem ft BoB-wish right now...ваще супер. Дует Рианны с Эминемом сложился шикарно...Песни на все 100 отличны. Респект им:)
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
04:17 25-08-2010
)
Цитата: Art_Unit
Да, и ещо трэк Rihanna ft Eminem ft BoB-wish right now...ваще супер.
ссылку на скачивание можешь дать?я нашел эту песню,но это не песня ри,а B.o.B. feat. Hayley Williams-Airplanes:(
MissSmile
( off
)
(
09:53 25-08-2010
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
ссылку на скачивание можешь дать?я нашел эту песню,но это не песня ри,а B.o.B. feat. Hayley Williams-Airplanes:(
ага, я тоже дура скачала, написано было Риана и Эминем... Ри и в помине там не было, радует то, что хоть Эминему куплетик достался...
XII_etuDE
( off
)
(
11:37 25-08-2010
)
У меня ссылка есть, но когда я ее выкладываю, она обрезается:( вот сслылка на сайт а точнее на поиск песни. В основе пишите исп, и назв песни, и там будет всего один трэк оригинал с Рианой. -> http://music.kengu.ru/ [НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
14:32 25-08-2010
)
Цитата: MissSmile
ага, я тоже дура скачала, написано было Риана и Эминем... Ри и в помине там не было, радует то, что хоть Эминему куплетик достался...
да-да-да...обидно что ри нет,только из-за нее качал песню:(
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
14:33 25-08-2010
)
Цитата: Art_Unit
У меня ссылка есть, но когда я ее выкладываю, она обрезается:( вот сслылка на сайт а точнее на поиск песни. В основе пишите исп, и назв песни, и там будет всего один трэк оригинал с Рианой. -> http://music.kengu.ru/
именно там и скачивал,это не ри поет:)
MissSmile
( off
)
(
15:50 25-08-2010
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
именно там и скачивал,это не ри поет:)
а я два раза скачивала, и вообще эта песня у меня была... Я так не играю .crazy.
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
16:10 25-08-2010
)
Цитата: MissSmile
а я два раза скачивала, и вообще эта песня у меня была... Я так не играю .crazy.
да она у меня тоже была:(обидно однако,плаГ .crazy.
XII_etuDE
( off
)
(
18:53 25-08-2010
)