NEPTUN555
( off
)
(
22:08 10-07-2010
)
нормальная певица..про зонтик песня нравится..)
Babydoll
( off
)
(
22:13 10-07-2010
)
Что с ней стало.бе. Была милая девушка,стала развратная баба. Я на месте криса брауна её бы похлеще избила
NEPTUN555
( off
)
(
22:14 10-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Что с ней стало.бе. Была милая девушка,стала развратная баба. Я на месте криса брауна её бы похлеще избила
да нее..нормально, стрижка короткая..а фигуру надо показывать, а не скрывать ото всех
Мухеныш
( off
)
(
05:18 11-07-2010
)
Цитата: ALEX_and_R
блин...я его не видел....надо будет посмотреть...:)
Посмотри,советую!:) Я лично тащусь..love.
Мухеныш
( off
)
(
05:21 11-07-2010
)
Цитата: NEPTUN555
да нее..нормально, стрижка короткая..а фигуру надо показывать, а не скрывать ото всех
Согласна. Стрижка эта щас модна не только на Западе,ей она к тому же идет. С фигурой у нее полный порядок. А клип снят чисто под песню.:) Но это не значит,что она и в жизни так с девочками развлекается.
GaGa(*_*)
( off
)
(
12:23 11-07-2010
)
Цитата: Мухеныш
Согласна. Стрижка эта щас модна не только на Западе,ей она к тому же идет. С фигурой у нее полный порядок. А клип снят чисто под песню.:) Но это не значит,что она и в жизни так с девочками развлекается.
я тоже так думаю :-D
XII_etuDE
( off
)
(
21:09 11-07-2010
)
Песня tе аmо,мне сразу понравилась,как только вышла,и сейчас эта песня,одна из лучший в моей фонотеке:) а клип-да,извращенный малеха,но это добавляет песне только перчика:) вообщем,клип и песня- сделана на отлично)
Мухеныш
( off
)
(
23:45 11-07-2010
)
Цитата: Art_Unit
Песня tе аmо,мне сразу понравилась,как только вышла,и сейчас эта песня,одна из лучший в моей фонотеке:) а клип-да,извращенный малеха,но это добавляет песне только перчика:) вообщем,клип и песня- сделана на отлично)
клип-да,извращенный малеха,но это добавляет песне только перчика:)
мне тоже клип понравился, но... скажу чесно чувствую руку Гаги. В том смысле, что когда она сказала, что она би, то начала и клипы снимать там где с девками целуется. Потом все начали эту волну подхватывать, вот и Rihanna подхватила для пиарчика :-D
[ред.
GaGa(*_*)
12-07-2010 в 09:23] [НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
11:10 12-07-2010
)
Цитата: Art_Unit