предупреждаю,она грусная)))в депрессию ее офигенно слушать))мне эта песня очень нравится..
Малеха
( off
)
(
23:45 08-01-2010
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Emy, скачай песню cry,мне интересно понравится тебе она или нет:)
мне нравится,обажаю эту песню. Ещё новая классная "русская рулетка"!
Малеха
( off
)
(
23:47 08-01-2010
)
Она поёт с такой душой.. Аж сердце разрывается,когда грустно. Сегодня смотрела как она в живую поёт,шикарно!
[deleted]
( off
)
(
23:53 08-01-2010
)
Цитата: Малеха
мне нравится,обажаю эту песню. Ещё новая классная "русская рулетка"!
не старье.Трек супер и сам по себе:)и музыка,и голос,и темп,и слова,все отлично:)
XII_etuDE
( off
)
(
00:07 09-01-2010
)
Скачал,и просмотрел клип Русская рулетка...у меня мурашки были...нет слов...Ето шедевр...
MissSmile
( off
)
(
12:19 09-01-2010
)
Цитата: Art_Unit
Скачал,и просмотрел клип Русская рулетка...у меня мурашки были...нет слов...Ето шедевр...
:) да клип клевый, только грустный :(
MissSmile
( off
)
(
12:37 09-01-2010
)
Вот Риана так сказать в молодости:) со своим кумиром, который уже не очень в молодости:) и у которого она позаимствовала концовку песенки please don't stop to music, вообще это концовка песни wanna be starting something:) ну Риане можно:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.3Kb)
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
12:47 09-01-2010
)
Цитата: Art_Unit
полносью согласен,обожаю песню и клип!!!
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
13:14 09-01-2010
)
Цитата: MissSmile
Вот Риана так сказать в молодости:) со своим кумиром, который уже не очень в молодости:) и у которого она позаимствовала концовку песенки please don't stop to music, вообще это концовка песни wanna be starting something:) ну Риане можно:)