Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Ани Лорак [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
lady-hatred ( off )
( 01:22 03-06-2011 )
Цитата: Анорексия
хм .. это больше подходит под описание группы the rasmus , если так посмотреть
Это больше подходит украинско-русской попсятине,и многим её представителям .be.

lady-hatred ( off )
( 01:25 03-06-2011 )
Цитата: Нежный3верек
Глoтку дepeт пoд фaнepку ничo.,a гoлoс нe впeчaтляeт
Да ну,под фанеру ведь это тоже мастерство надо,не катит .crazy.

@-Каролина-@ ( off )
( 04:36 03-06-2011 )
Цитата: lady-hatred
Да ну,под фанеру ведь это тоже мастерство надо,не катит .crazy.
девочки вам не нравится эта певица,почему тогда вообще о ней пишите. а если бы вас оскорбляли?человек как может,так себя и раскручивает. а вы сначало до ее статуса поднимитесь,а уж потом обсуждайте. ото смешно ваши реплики читать. как бы вы о ней не говорили,она в отличии от вас знаменита. и на таких как вы смотрит,как с небоскреба

lady-hatred ( off )
( 09:02 03-06-2011 )
@-Каролина-@, если ты не в курсе ,то это форум,никто её тут не оскорбил,"лесбиянкой" к примеру не назвал,в отличии от некоторых я не её ориентацию или внешность обсуждаю ,а именно творчество,которое именно не предстваляется мне хоть чем-то интересным.И да,при чем здесь например я?Тема не обо мне,но собственно я не музыкант,и буду добиваться успехов на другом поприще ,раз уж ты на личности перешла.

ПроЖекТор* ( off )
( 10:14 03-06-2011 )
И вправду в УГ скатывается .be.Тошно смотреть,как она в"живую" поёт.И эти короткие платья-чё других нет?Еще пару движений и всё видно .crazy.будет.

@-Каролина-@ ( off )
( 15:32 03-06-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
И вправду в УГ скатывается .be.Тошно смотреть,как она в"живую" поёт.И эти короткие платья-чё других нет?Еще пару движений и всё видно .crazy.будет.
Слушай она что тебе мусульманка чтобы с головы до ног себя укутать вместе с лицом. Она певица,публичный человек. Она же не церковные песни поет и не в храме. А на сцене и поп

ПроЖекТор* ( off )
( 16:02 03-06-2011 )
Цитата: @-Каролина-@
Слушай она что тебе мусульманка чтобы с головы до ног себя укутать вместе с лицом.
оу-оу-оу,куда эт тебя занесло?!Религию трогать не будем.Будем трогать её стилиста.Однотипные платье все какие-то.

Нежный3верек ( off )
( 16:50 03-06-2011 )
И вoкaл уг,нe пoeт,a глотку дepeт

@-Каролина-@ ( off )
( 06:32 04-06-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
оу-оу-оу,куда эт тебя занесло?!Религию трогать не будем.Будем трогать её стилиста.Однотипные платье все какие-то.
да нет просто ты так выразилась,сильно вот короткое...еще чуть-чуть...она же на сцене. ей надо себя показывать:)не ну ты представь выйдет она в паранже одни глаза оставит открытыми. и будет петь. не смешно?
[ред. @-Каролина-@ 04-06-2011 в 06:33]

@-Каролина-@ ( off )
( 06:35 04-06-2011 )
она все-таки молодая певица,о при чем не одна она в коротких платьях выступает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Ани Лорак [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc