Да ну,под фанеру ведь это тоже мастерство надо,не катит .crazy.
@-Каролина-@
( off
)
(
04:36 03-06-2011
)
Цитата: lady-hatred
Да ну,под фанеру ведь это тоже мастерство надо,не катит .crazy.
девочки вам не нравится эта певица,почему тогда вообще о ней пишите. а если бы вас оскорбляли?человек как может,так себя и раскручивает. а вы сначало до ее статуса поднимитесь,а уж потом обсуждайте. ото смешно ваши реплики читать. как бы вы о ней не говорили,она в отличии от вас знаменита. и на таких как вы смотрит,как с небоскреба
lady-hatred
( off
)
(
09:02 03-06-2011
)
@-Каролина-@, если ты не в курсе ,то это форум,никто её тут не оскорбил,"лесбиянкой" к примеру не назвал,в отличии от некоторых я не её ориентацию или внешность обсуждаю ,а именно творчество,которое именно не предстваляется мне хоть чем-то интересным.И да,при чем здесь например я?Тема не обо мне,но собственно я не музыкант,и буду добиваться успехов на другом поприще ,раз уж ты на личности перешла.
ПроЖекТор*
( off
)
(
10:14 03-06-2011
)
И вправду в УГ скатывается .be.Тошно смотреть,как она в"живую" поёт.И эти короткие платья-чё других нет?Еще пару движений и всё видно .crazy.будет.
@-Каролина-@
( off
)
(
15:32 03-06-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
И вправду в УГ скатывается .be.Тошно смотреть,как она в"живую" поёт.И эти короткие платья-чё других нет?Еще пару движений и всё видно .crazy.будет.
Слушай она что тебе мусульманка чтобы с головы до ног себя укутать вместе с лицом. Она певица,публичный человек. Она же не церковные песни поет и не в храме. А на сцене и поп
ПроЖекТор*
( off
)
(
16:02 03-06-2011
)
Цитата: @-Каролина-@
Слушай она что тебе мусульманка чтобы с головы до ног себя укутать вместе с лицом.
оу-оу-оу,куда эт тебя занесло?!Религию трогать не будем.Будем трогать её стилиста.Однотипные платье все какие-то.
Нежный3верек
( off
)
(
16:50 03-06-2011
)
И вoкaл уг,нe пoeт,a глотку дepeт
@-Каролина-@
( off
)
(
06:32 04-06-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
оу-оу-оу,куда эт тебя занесло?!Религию трогать не будем.Будем трогать её стилиста.Однотипные платье все какие-то.
да нет просто ты так выразилась,сильно вот короткое...еще чуть-чуть...она же на сцене. ей надо себя показывать:)не ну ты представь выйдет она в паранже одни глаза оставит открытыми. и будет петь. не смешно?
[ред.
@-Каролина-@
04-06-2011 в 06:33] @-Каролина-@
( off
)
(
06:35 04-06-2011
)
она все-таки молодая певица,о при чем не одна она в коротких платьях выступает.