Страно человека непереваривать лиш из-за того что он в рекламе снимается
HelgaLise
( off
)
(
14:01 19-07-2010
)
Цитата: Б@рская
Странно человека непереваривать лишь из-за того, что он в рекламе снимается
не только из-за рекламы, ее творчество не вызывает у меня какие-либо эмоции.
[ред.
HelgaLise
19-07-2010 в 14:05] Ingrosso
( off
)
(
14:35 19-07-2010
)
Цитата: HelgaLise
не только из-за рекламы, ее творчество не вызывает у меня какие-либо эмоции.
Все ее творчество заканчивается на рекламе "эксклюзивной сумочки от Ани Лорак". Говорят она певица, не слышал ни разу, да и не хочется слушать, ибо она не сможет петь ни про что кроме как про сопливую любовь, да и кому нужна ее авоська? Таких выскочек как она сотни на сцене, пробилась туда кстати только из-за фэйса, а не из-за таланта. ИМХО
Б@рская
( off
)
(
15:24 19-07-2010
)
Цитата: Ingrosso
Все ее творчество заканчивается на рекламе "эксклюзивной сумочки от Ани Лорак". Говорят она певица, не слышал ни разу, да и не хочется слушать, ибо она не сможет петь ни про что кроме как про сопливую любовь, да и кому нужна ее авоська? Таких выскочек как она сотни на сцене, пробилась туда кстати только из-за фэйса, а не из-за таланта. ИМХО
В чeм-тo я сoглaснa. Рeпeртуaр oднooбрaзeн... В принципe рaзoк другой пoслушaть мoжнo. Нo нe бoлee тoгo.
Социофобия
( off
)
(
21:11 22-07-2010
)
Есть песни которые,можно послушать.Но так достал образ,маленькой, не опытной девушки,которая не чего плохого не скажет,и не сделает!уже замуж вышла,а говорит вроде ей 15лет.
Maryyy
( off
)
(
16:30 23-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Есть песни которые,можно послушать.Но так достал образ,маленькой, не опытной девушки,которая не чего плохого не скажет,и не сделает!уже замуж вышла,а говорит вроде ей 15лет.
15?ну и дела,кто такую чушь бормотал?
Социофобия
( off
)
(
17:12 25-07-2010
)
Цитата: Violin
15?ну и дела,кто такую чушь бормотал?
не поняла,что ты хотела сказать?а что спросить?
~FallenAngel~
( off
)
(
18:25 25-07-2010
)
Красивая девушка,да и голос нормальный))а вот песни её мне как-то не очень!
ARIADNA
( off
)
(
19:04 25-07-2010
)
Eсть пeсни и нoрмaльныe,A дaльшe,С пeрвoго взглядa мoжнo пoслушaть :)