Я не испытываю тоже,если ты на это намекаешь. Просто я и не оскорбляю. Каждый человек красив по-своему. А чувства у меня к ней как к замечательной певице. И просто красивому человеку. А если у кого-то похабные мысли. Это извини уж его проблемы.Каждый судит в меру испорчености своей
[Mystique]
( off
)
(
15:46 12-07-2011
)
@-Каролина-@, честно говоря, я не на что не намекала. И не говорила что она не красива и тому подобное. Просто смешно слушается, когда начинают кричать такие вещи типа она самая красивая и талантливая в мире.
@-Каролина-@
( off
)
(
16:43 12-07-2011
)
Цитата: [Mystique]
@-Каролина-@, честно говоря, я не на что не намекала. И не говорила что она не красива и тому подобное. Просто смешно слушается, когда начинают кричать такие вещи типа она самая красивая и талантливая в мире.
просто мне она очень нравится. Согласись,очень приятно смотреть на красивого человека. Неважно парень это либо девушка. Я вот допустим даже завидую Лорак. Не скрою
[Mystique]
( off
)
(
19:11 12-07-2011
)
Цитата: @-Каролина-@
просто мне она очень нравится. Согласись,очень приятно смотреть на красивого человека. Неважно парень это либо девушка. Я вот допустим даже завидую Лорак. Не скрою
стоп. ты же говорила, что не завидуешь ей?
Zomboy=)
( off
)
(
19:20 12-07-2011
)
сейчас на пару пойдёте отдыхать за флейм .ajaj.
[Mystique]
( off
)
(
23:17 12-07-2011
)
Цитата: Я_Робот
сейчас на пару пойдёте отдыхать за флейм .ajaj.
пардон)
novembeard
( off
)
(
15:14 25-07-2011
)
Она и без косметики красива,нафига столько её?большой плюс-она начала двигаться на сцене(в меру возможности 15см шпилек).
@-Каролина-@
( off
)
(
05:28 01-08-2011
)
Цитата: want*winter
Она и без косметики красива,нафига столько её?большой плюс-она начала двигаться на сцене(в меру возможности 15см шпилек).
Да она вообще самая красивая певица Украины из всех молодых певцов
@-Каролина-@
( off
)
(
12:58 02-08-2011
)
Цитата: No~fear
want*winter, боже,её видели без тонны штукатурки
.lol.
И где видели?
novembeard