Mr_China
( off
)
(
20:45 10-01-2014
)
Может быть все так?
Mr_China
( off
)
(
20:47 10-01-2014
)
То есть мы не являсь частью этой игры управляем своими персонажами. А сами по себе без нас они могут только делать заданное программой.
NIFIGASTER
( off
)
(
21:11 10-01-2014
)
Mr_China, я вообще не понял к чему ты клонишь. Я не хочу обсуждать вселенную, потому что тема не та. Взаимосвязь есть, но не стоит так копать, то глубоко в ЦНС, то высоко во вселенную. Вопрос стоит четко, можешь ли ты сам определить и построить свою судьбу или ее за тебя определили. Да за тебя определили, что ты родился здесь и сейчас, и совершенно ясно что умрешь как и все. Что ты хочешь услышать? В промежутке времени между рождением и смертью, ты волен сам потратить свою жизнь. Можешь бухать, а можешь стихи писать. Че хошь то и делай. Но тебе придется нести ответственность за свои поступки в течени жизни. Если ты готов, то определи сам как хочешь прожить, и иди да живи. Если нет, то живи как придется, и это у тебя тоже получится. Весь прикол в том, что твоя как ты сказал связь и закономерность, работает и в пользу безответственности. Но куда ты придешь лежа на диване?)) туда где старый диван в облезлой комнате. Это ты должен понимать. Но я думаю врядли тебе этого хочется.
[ред.
NIFIGASTER
10-01-2014 в 21:13] Кассиопей
( off
)
(
21:23 10-01-2014
)
да и иметь в сознании убеждение что "за меня определили жить мне или нет" это нелогично так как при жизни это одно убеждение и не более, а проверить это эмпирически нельзя, потому как еще ни у кого не получилось сказать: " а вот видишь я всё равно не родился, хотя очень хотел" :) иррационализм
Mr_China
( off
)
(
07:14 11-01-2014
)
Кассиопей, да что не понятного? работу твоих нейронов можно просчитать как прогноз погоды. Все что рационально то поддается изучению.
Яшар
( off
)
(
08:42 11-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
он изменить лишь внешню оболочку а не личность 8-) то есть упавший кирпич это не судьба а халатность строителя который работает сверху .ок.
то есть Ваша личность будет прекрасно работать при обширном повреждении мозга? Это открытие в медицине :-D хотя, судя по моим наблюдениям исключительный вариант может существовать .lol.
Кассиопей
( off
)
(
13:45 11-01-2014
)
Цитата: Mr_China
Кассиопей, да что не понятного? работу твоих нейронов можно просчитать как прогноз погоды. Все что рационально то поддается изучению.
а при чём тут судьба то?:)
Кассиопей
( off
)
(
13:45 11-01-2014
)
Цитата: Яшар
то есть Ваша личность будет прекрасно работать при обширном повреждении мозга? Это открытие в медицине :-D хотя, судя по моим наблюдениям исключительный вариант может существовать .lol.
упавший кирпич это не судьба .ок. а следствие имеюющее свою причину 8-)
NIFIGASTER
( off
)
(
14:03 11-01-2014
)
Цитата: Mr_China
Ты бы перестал копаться в своих нейронах, и искать формулу судьбы. Пространные размышления ни о чем, до добра не доведут.
Кассиопей
( off
)
(
14:19 11-01-2014
)
эт точно..пора решиться уже самому быть ответственным за свои поступки