Mr_China
( off
)
(
20:18 10-01-2014
)
То что в детстве тебе попали книжки про море закономерность. То что их напечатали и издали тоже.
Mr_China
( off
)
(
20:20 10-01-2014
)
NIFIGASTER, в твоей голове протекают милиионы разных процессов и результат каждого из них логичен и закономерен.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:22 10-01-2014
)
Цитата: Mr_China
То что в детстве тебе попали книжки про море закономерность. То что их напечатали и издали тоже.
да брось ты. Мне еще и книжки про летчиков попадались, и равноценное желание было летчиком стать, и что? Так можно долго корнями вглубь уходить. В итоге сейчас доберемся до колобка. Каждый решает что ему интересней и ближе. У меня товарищ есть из Уральска, дак тот в интернете прочитал обьявление что в море набирают, занял денег и уехал. А была другая работа.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:23 10-01-2014
)
NIFIGASTER, в твоей голове протекают милиионы разных процессов и результат каждого из них логичен и закономерен.
да закономерен конечно. Но всегда есть выбор. И ассортимент велик. А уж выбираешь сам.
Mr_China
( off
)
(
20:28 10-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
да закономерен конечно. Но всегда есть выбор. И ассортимент велик. А уж выбираешь сам.
твой выбор зависит от процесов происходящих в твоей ЦНС а ЦНС хотя и сложная система но таки система. Результат ее работы просчитывается
NIFIGASTER
( off
)
(
20:30 10-01-2014
)
Если судьба, это то что я хочу, то какие проблемы? Если ты идешь наперекор судьбе, читай своим желаниям, то какой ты хочешь результат то? Рыба ищет где глубже, человек где лучше.
Если брать ту закономерность, то я бы предпочел обратный отсчет. Тебе нужно вначале захотеть, и прикинуть как можно добиться своего желания, и начать вершить свою судьбу, и она однозначно получится такой как ты хотел. Да, судьба моя, предначертана мной же. И не надо говорить глупостей, при всем уважении.
Mr_China
( off
)
(
20:33 10-01-2014
)
Человек есть биоробот осознающий себя. Его самоосознание это его операционная система.
[ред.
Mr_China
10-01-2014 в 20:34] NIFIGASTER
( off
)
(
20:34 10-01-2014
)
твой выбор зависит от процесов происходящих в твоей ЦНС а ЦНС хотя и сложная система но таки система. Результат ее работы просчитывается
да это просто слова. Моя ЦНС ни кем не просчитывается. Это уже из другой темы, я бы рассказал как это работает, но неохота.))) к судьбе это имеет значение да, но это не рельсы судьбы, это парусник. И умея управлять парусником, читай судьбой, можно спокойно двигаться в любом направлении, даже против ветра. Легко и непринужденно.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:35 10-01-2014
)
Человек есть биоробот осознающий себя. Его самоосознание это его операционная система.
да это просто слова. Моя ЦНС ни кем не просчитывается. Это уже из другой темы, я бы рассказал как это работает, но неохота.))) к судьбе это имеет значение да, но это не рельсы судьбы, это парусник. И умея управлять парусником, читай судьбой, можно спокойно двигаться в любом направлении, даже против ветра. Легко и непринужденно.
вариант в котором человек решает свою судьбу у меня только один. Если человек имеет бессмертную душу которая не является матереальной. Не является частью этого мира. И управляет выделенным ей телом. Тогда человек действительно может быть сам определяет свою жизнь. Но все что есть во вселенной подчиняется одним законом и движется по заданной траетории. Изменить систему можно только из вне. Это как изменить работу проги может только программист перепрограммировавший ее