Я считаю что возникновение каждой мысли, принятие каждого решения закономерно.
ух ты:-D и вывод какой?
Mr_China
( off
)
(
18:23 10-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
ух ты:-D и вывод какой?
принятие твоих решений закономерно. Иначе быть не могло.
NIFIGASTER
( off
)
(
19:14 10-01-2014
)
Цитата: Mr_China
принятие твоих решений закономерно. Иначе быть не могло.
каких именно?
Mr_China
( off
)
(
19:47 10-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
каких именно?
всех
Mr_China
( off
)
(
19:56 10-01-2014
)
Например тебе нужно выбрать из двух одно и ты колеблишся в тебе что то щелкает и ты склоняешся в сторону одного из вариантов. А так и должно было случиться. Оно должно было щелкнуть, этому была причина. Если же ты снова встанешь перед выбором и не доверишся щелчку и поступишь вообще не логично что бы типо показать что ты поступил наперекор судьбе то все равно твой поступок останется закономерным и логичным потому что всему есть причина. В том числе и тому что ты отказался следовать своей стратегии(доверие щелчку)
[ред.
Mr_China
10-01-2014 в 19:59] Mr_China
( off
)
(
20:00 10-01-2014
)
В момент появления вселенной уже был четкий план ее развития. И мы есть в этом плане.
Mr_China
( off
)
(
20:03 10-01-2014
)
Вы думаете я пытаюсь оправдать себя? Думаете я ленивый? Или ни к чему не стремлюсь? Нет, мне самому не приятно это осознавать. Я стараюсь не думать об этом. Когда я ставлю себе цель я размышляю Как Ричард да и этому есть причина. Но сути вещей это не меняет.
[ред.
Mr_China
10-01-2014 в 20:10] NIFIGASTER
( off
)
(
20:13 10-01-2014
)
. В том числе и тому что ты отказался следовать своей стратегии(доверие щелчку)
:-D ты возможно удивишься, но мои щелчки зависят от моих желаний)) если я в детстве начитался книжек про моряков, и решил им стать лет в 10, то когда через 8 лет на призывной комиссии, когда меня записали в ракетные войска, тут то у меня и щелкнуло, я сказал что не хочу туда!)) гг, тогда седой майор спросил - а куда?, я говорю - ВМФ. Он ответил- без проблем. И так во всем. Я миллион раз мог стать не тем кем мне предлагала судьба, и даже вообще не работать и свалить из страны в качестве альфонса, но это не было моей мечтой, и я отказывался. Попадал и в трудности и передряги, но уперто шел против всего чего ты перечисляешь. И щелчок тот был тогда, когда выбор нужно было сделать в пользу мечты.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:14 10-01-2014
)
В момент появления вселенной уже был четкий план ее развития. И мы есть в этом плане.
возможно. Но личная судьба каждого из нас складывается в результате нашего поведения.
NIFIGASTER
( off
)
(
20:17 10-01-2014
)
Вы думаете я пытаюсь оправдать себя? Думаете я ленивый? Или ни к чему не стремлюсь? Нет, мне самому не приятно это осознавать. Я стараюсь не думать об этом. Когда я ставлю себе цель я размышляю Как Ричард да и этому есть причина. Но сути вещей это не меняет.
чего чего?)) как не меняет? Еще как меняет. Я мог бы работать на заводе как все, и я работал, мог бы рвботать на фабрике делать окна двери и мягкую мебель, и этим я занимался. Но когда мне там надоедало, я вспоминал что у меня есть цель, и я бросал все к чертям, и делал то что нужно для того чтоб воплотить мечту. И все.