Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 85, 86, 87
Mr_China ( off )
( 18:07 07-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
то есть ты иногда хочешь воткнуть голову в песок но считаешь себя ущербным от судьбы потому что ты не страус?:)
что ты несешь? Что то я не могу твою логику понять. При чем тут я?

Кассиопей ( off )
( 20:45 07-01-2014 )
Цитата: Mr_China
что ты несешь? Что то я не могу твою логику понять. При чем тут я?
примет привожу..судьбы предназначения..по твоей же логике:)

Mr_China ( off )
( 04:17 08-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
примет привожу..судьбы предназначения..по твоей же логике:)
значит ты не понял меня.

Кассиопей ( off )
( 15:02 08-01-2014 )
значит ты не понял меня.
наверно. просто так как ты объясняешь предопределение то такие примеры напрашиваются сами собой..сравни твой пример: ты не можешь оттолкнуться от Земли и улететь в Космос, хотя очень этого хотел бы..это по твоему предопределение. и мой пример..ты не можешь воткнуть голову в песок как страус, хотя этого хотел бы, это тоже предопределение по твой же логике..только заметь..эти ДВА примера бессмысленны))

Mr_China ( off )
( 18:18 08-01-2014 )
Кассиопей, ааа понял тебя. Ну ты ведь правда не сможешь воткнуть голову в землю даже если примешь такое решение) потому что ты человек, более того ты определенный человек сопределенными особенностями, способностями. Ни кому не сужденно смотреть на мир так как смотришь ты. Ты индивидуален. Но ты ведь знаешь что ты часть вселенной. А во вселенной все все все пподчинается одним и тем же законам. Может это так сложно кому то понять но человек, это атомы и молекулы, химические реакции, все те же законы в человеке что и везде. Человек часть глобальной суперсистемы. Представь Бог знает все эти законы он знает всю последовательность химических реакций и их следствия и все другие факторы. Поэтому Он знает что дальше. А раз хоть кто то даже пусть это даже Бог знает что дальше значит все преопределенно изночально.
[ред. Mr_China 08-01-2014 в 18:20]

Mr_China ( off )
( 18:22 08-01-2014 )
Это как домино: если я разложу аккуратно тысячи да хоть миллионы прямоугольников так что падая следующий прямоугольник завалит следующий я буду знать что если я толкну один то они все упадут.
[ред. Mr_China 08-01-2014 в 18:23]

Кассиопей ( off )
( 19:10 08-01-2014 )
Это как домино: если я разложу аккуратно тысячи да хоть миллионы прямоугольников так что падая следующий прямоугольник завалит следующий я буду знать что если я толкну один то они все упадут.

1. Бог не предопределяет судьбу человека. не говори этого. иначе ты делаешь из Бога диктатора а из человека марионетку.
2. принцип домино это не предопределение а обычный математический рассчет.

Mr_China ( off )
( 19:29 08-01-2014 )
Кассиопей, просто подумай логически. Что во вселенной все взаимосвязанно. Просто вообрази что ты обладаешь сверх разумом. И ты знаешь все законы природы. И еще ты все видишь. и Ты проникаешь как в мельчайшую структуру вещества так и созерцаешь-галактики и даже может быть вселенные. И при этом твой мега мозг обрабатывает всю эту глобальную карину , все эти данные в квинтилионные доли милисекунд. Представил? Вот пойми тогда ты сможешь предсказывать будующее. Ты сможешь сказать что я буду делать завтра что со мной случится, кого я встречу и выиграет ли Барыс Кубок Гагарина в этом году.

Mr_China ( off )
( 19:36 08-01-2014 )
И я не говорю тут о наличии или отсутствии Бога, о том диктатор Он или нет. Я просто говорю что вселенная живет по своим законам.И мы часть вселенной и подчинаемся этим законам. Они везде эти законы. Они пронизывают всю нашу жизнь. Их не обманешь не обойдешь. Ты живешь по ним. Вся вселенная
Это прога. Просто легче это понять еслипредставить сверх разум.
[ред. Mr_China 08-01-2014 в 19:39]

Кассиопей ( off )
( 20:30 08-01-2014 )
Mr_China,
1. взаимосвязь это не предопределение, а всего лишь взаимосвязь
2. ты много написал, но не написал про судьбу и предопределение. Законы вселенной это не предопределение а "законы вселенной" и они кстати относительны. (Эйнштейн) так что не всегда их следует принимать как аксиому.
так что там про судьбу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc