ну это уже не мало)
Mr_China
( off
)
(
20:59 06-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
это законы ньютона предопределяют или таковы правила жизни на нашей планете которые были созданы еще до открытия ньютоном его законов?:) не путай физическое состояние свойственное телу в даной среде с возможностью выбора и принятия решений :) (на Луне ты оттолкнешься и улетишь в Космос, кстати) если на то пошло то я могу выбрать ты бы еще назвал предопределением что мы вынуждены дышать носом а не попой ))
у тебя нет выбора жить на земле или марсе друг мой)это то о чем я говорил. Каждый человек в силу устройства своего организма имеет разные возможности/ судьба ли? один имеет например красивый голос, и становится певцом, кому то медведь на ухо наступил, кто то например пишет прекрасные стихи вдохновенно и легко, а кто то не умеет даже мысли свои выразить, гены залаживают определенный потенциал, люди не равнозначны, одни свободные сильные, другие слабые и трусливые, одни могут нести ответственность за себя и за других, другие просто не в состоянии это сделать, одни рождаются вундеркиндами другие даунами судьба ли?
Кассиопей
( off
)
(
21:02 06-01-2014
)
china_man, зато ты можешь туда полететь и оттолкнуться от поверхности чтоб улететь в Коосмос..правда?:)
Кассиопей
( off
)
(
21:04 06-01-2014
)
Цитата: china_man
судьба ли?
судьба - это совокупность принятых нами решений и сил потраченых на реализацию этих же решений...это лично моё мнение
болезнь это не судьба а изменения в организме впоследствии воздействия на организм негативных факторов. никакой судьбы..ЕСТЬ ПРИЧИНА и есть следствие.
Mr_China
( off
)
(
21:12 06-01-2014
)
на то какие решения ты принимаешь влияет строение твоего организма/
Кассиопей
( off
)
(
21:20 06-01-2014
)
china_man, то есть ты считаешь нормальным желания больного из психушки воткнуть свою голову в песок как страус( хотя страусы так не делают) но ввиду того что он не страус а человек то его попытка обречена на провал?:) это есть его ограничение и предопределение и невозможность выбора ВОТКНУТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК?)))
Яшар
( off
)
(
06:27 07-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
Вот с этим как раз не спорю. Просто я это не называю судьбой.
Но и не факт то, что выращенная каннибалами я бы стала жрать людей. Ибо генетика тоже играет роль. Но и это не судьба. Как и третий закон ньютона))))
Это все скорее обоснования несудьбы, потому что научны и логичны. Наверное вы просто считаете судьбой совсем не то, что все люди. Судьба это алогичное понятие, это эзотерический термин с эзотерическим смыслом. Так же как и Фортуна, и другие языческие божки и сущности.
генетика не играет роль в потреблении мяса .crazy.
Gauzer
( off
)
(
07:39 07-01-2014
)
Цитата: Яшар
генетика не играет роль в потреблении мяса .crazy.
Играет. Народы севера не могут нормально существовать без сырого мяса, их система пищеварения так устроена. С другой стороны в Африке есть племя, которым мясо не нужно вообще, так как в их легких живут микробы, связывающие азот воздуха в соединения животной органики. И жить с этими микробами в легких понятное дело могут только носители генотипа этого племени
Mr_China
( off
)
(
07:54 07-01-2014
)
china_man, то есть ты считаешь нормальным желания больного из психушки воткнуть свою голову в песок как страус( хотя страусы так не делают) но ввиду того что он не страус а человек то его попытка обречена на провал?:) это есть его ограничение и предопределение и невозможность выбора ВОТКНУТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК?)))
ну вот тебе же не приходит в голову втыкать голову в песок, а ему приходит. Почему он принимает такое решение?? и почему ты не принимаешь его? из-за строения организма)
Кассиопей
( off
)
(
16:34 07-01-2014
)
Цитата: Mr_China
ну вот тебе же не приходит в голову втыкать голову в песок, а ему приходит. Почему он принимает такое решение?? и почему ты не принимаешь его? из-за строения организма)
то есть ты иногда хочешь воткнуть голову в песок но считаешь себя ущербным от судьбы потому что ты не страус?:)