Яшар
( off
)
(
09:10 17-12-2013
)
Все планы на день завтрашний предопределены днями предыдущими, не так ли? ;)
Свобода
( off
)
(
11:45 17-12-2013
)
Цитата: Яшар
Все планы на день завтрашний предопределены днями предыдущими, не так ли? ;)
Для фаталистов скорее всего так, они вообще по течению плывут, поэтому иногда попадают в канализацию)) А для меня планы на завтрашний день определяет ЦЕЛЬ. А цель ставлю я. :) Конечно же, я учитываю все обстоятельства прошлых дней, сегодняшнего дня, но я не повинуюсь обстоятельствам завтрашнего дня, а тоже обдумываю КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для достижения своих целей.
Яшар
( off
)
(
08:25 18-12-2013
)
Оля. Представь банальную цель на завтра. Скажем тебе нужно сварить борщ. Если ты не умеешь этого делать и не пользуешься подсказками, врядли это похоже на борщ :-D
Свобода
( off
)
(
09:30 18-12-2013
)
Яшар, Андрюш, так от МОЕГО решения зависит - научусь я его готовить или нет. И от моего решения зависит - буду я его варить сама или заплачу за это профессионалу, и он сварит. Причем здесь вообще какое-то провидение? :)
[ред.
Свобода
18-12-2013 в 09:31] Яшар
( off
)
(
10:44 19-12-2013
)
Оля, если допустим кирпич упал тебе на голову и в результате ты утратила умственные способности, ты не сможешь научится готовке, верно? Что сформировало эту ситуацию? Твоя воля или банальный кирпич?
Свобода
( off
)
(
11:12 19-12-2013
)
Яшар, что за глупости лезут в твою таки далеко не глупую голову? :-D Кыш! Кыш, заразы! .crazy.
Свобода
( off
)
(
11:17 19-12-2013
)
Яшар, а если серьезно, то я выберу - обойти место, где сверху может упасть кирпич. :) Сначала лезут куда не надо, а потом перкладывают вину на судьбу. Соблюдайте технику безопасности! ;)
То же самое и с врожденными дефектами. Не судьба виновата, а родители-алкоголики.
Mr_China
( off
)
(
14:39 19-12-2013
)
-Свобода-, утверждая что человек полностью контролирует свою жизнь вы наделяете его буквально всемогуществом. Но человек ведь не Бог)
[ред.
Mr_China
19-12-2013 в 15:40] Свобода
( off
)
(
17:25 19-12-2013
)
china_man, мне совершенно не хочется сто раз повторять одно и то же. Я и не отрицала никогда, что внешние факторы играют роль в нашей жизни. Но всего лишь играют роль, а не определяют нашу судьбу. Или мы растения без мозгов и воли?
Mr_China
( off
)
(
12:11 20-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Яшар, что за глупости лезут в твою таки далеко не глупую голову? :-D Кыш! Кыш, заразы! .crazy.
вот глупости, а все несчастные случаи выглядят именно как глупости. Вот летел Локомотив из Ярославля в Минск играть в хоккей. О чем они думали? Какие цели ставили? Случай перечеркнул наплевав на их волю и на их цели.