а при чём тут я и это? .хм. мы говорили о философии.. а у тебя одно на уме 8-)
аналогию провела,ни все что красиво звучит имеет тот смысл в который в него вкладывают
Richard_Stone
( off
)
(
07:05 20-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
значит не любишь думать и не любишь мудрость . фило - любов, софия - мудрость. философия: любовь к мудрости
Нельзя ругать безногого, за то что он ходить не любит .lol.
Свобода
( off
)
(
08:46 20-11-2013
)
Цитата: Не-я
Я еще не так могу - и изо всех сил сдерживаю себя.
!
Эка тебе дается общение с людьми. .лол. Сочувствую. Больше слова не скажу. Но только пока не выйдешь из рамок культуры дискуссии. ;)
Не-я
( off
)
(
09:28 20-11-2013
)
Цитата: Барабас
Ну вы даёте , даже в произведениях атеиста молитву увидели ..
Иногда воинствующий атеист - верует сильнее священника. Пьесу Бернарда Шоу "Ученик Дьявола" не читали? В ней такая катавасия очень интересно раскрыта. Я помню орал от восторга на всю деревню когда читал. Когда еще был молодым...
:)
DominicSnake
( off
)
(
21:30 20-11-2013
)
Мы сами создаем свою жизнь!
Яшар
( off
)
(
15:18 21-11-2013
)
Неужели? А мну думал папа с мамой создает нашу жизнь :-D
Gauzer
( off
)
(
09:24 05-12-2013
)
Искал инфу для другой темы, но нашел вот что http://www.spasi.ru/answer/1934.htm
Хотелось бы комментарий психолога и врача к письму по ссылке
Свобода
( off
)
(
09:29 05-12-2013
)
Gauzer, комментарий по поводу чего конкретно? Там много аспектов. Четкий вопрос можно увидеть?
Gauzer
( off
)
(
09:39 05-12-2013
)
-Свобода-, по судьбе человека) Я например вижу эту историю как болезнь вроде альцгеймера, которую человек решил лечить религией, а причину своего состояния искал в
том, за что сам себя изначально осуждал. То есть в принципе судьба инвалида у него предопределена с детства генами, ни бог, ни онанизм ни при чем, и ни его попытки исправиться, ни упование на бога, ни раскаяние- ничего его судьбы не меняет и изменить не может.
Свобода
( off
)
(
09:44 05-12-2013
)
Gauzer, да нет, все проще. :) Банальное нарушение гормонального фона, которое вполне успешно регулируется, если человек обращается своевременно к врачу. Никакого отношения к пресловутой судьбе это явление не имеет. :) При запущенном случае, как у него, для лечения требуется присоединить еще, как минимум, психолога, а то и психиатра. Прогноз - благоприятный. :) Главное - не к попам)))))