Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 85, 86, 87
Кассиопей ( off )
( 16:42 17-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
А ты все точишь свой зуб.
лишь замечаю то что интересно 8-) попробуй, полезно

Кассиопей ( off )
( 16:43 17-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Что может кончиться в первом посту человека в теме? :-D Они у него, думаю, только начались)) А ты не веди себя как обиженная девочка и не притворяйся ангелом общения. ;)
мадам Свобода:) мне ваши колоксти очень даже интересны :) продолжайте в том же духе .ок. забавно наблюдать

Барабас ( off )
( 20:49 17-11-2013 )
Не-я, что за хрено-фермерские прибаутки вы тут излагаете ? :-D А насчёт Бердяева - ну попался умному человеку тупой следователь .. а судьба то тут при чём ? Да и вообще , кто по вашему делает судьбу ? .. бог ?

Барабас ( off )
( 20:54 17-11-2013 )
Цитата: china_man
ты как материалист должен знать что законы природы определяют абсолютно все в этом мире. В том числе и выбор который мы совершаем.
Природа с её законами тут не-причём , каждый человек - это в своём роде генератор случайных чисел ( читай генератор случайного выбора) , так что никакой гольфстрим не может повлиять на мой выбор , скажем при покупке того же телефона или на выбор маршрута к дому .. ;)
[ред. Барабас 17-11-2013 в 20:57]

Mr_China ( off )
( 21:22 17-11-2013 )
Цитата: Барабас
Природа с её законами тут не-причём , каждый человек - это в своём роде генератор случайных чисел ( читай генератор случайного выбора) , так что никакой гольфстрим не может повлиять на мой выбор , скажем при покупке того же телефона или на выбор маршрута к дому .. ;)
гольфстрим может и нет. а вот химические реакции в мозгу вполне.

Mr_China ( off )
( 21:35 17-11-2013 )
Барабас, законы природы распространяются навсю вселенную и человек не исключение. Все идет
По одной общей для всего програмке.

Не-я ( off )
( 21:49 17-11-2013 )
Цитата: Барабас
А насчёт Бердяева - ну попался умному человеку тупой следователь .. а судьба то тут при чём ?
Тупой следователь просто бы не понял умного Бердяева.

Правда насчет того умен ли Бердяев... Вы уверены в его уме? Вы уже читали что то из его трудов? Зачем тогда спрашиваете : "судьба тут причем?" Зачем? Ведь понятие судьбы одно из ключевых в философии Бердяева.

Свобода ( off )
( 22:06 17-11-2013 )
строение его организма не способствовало появлению волевых качеств. Люди не равны. Одним даны талант, ум, красота. Другим неряшливость, лень и т.д.
Что ты говоришь?))))) Всё дано всем. А мы выбираем что нам нужно, а что нет. И ещё - я тоже могла бы спиться, обстоятельства были, но я выбрала пересилить себя и остаться человеком. Было нелегко, но я думала головой, а не гаденькими желаниями.

Барабас ( off )
( 22:21 17-11-2013 )
Не-я, как говорит википедия : Бердяев - русский христианский и политический философ, представитель экзистенциализмa . так что читать его я даже не собираюсь .., а на вопрос вы так и не ответили : кто по вашему делает или создаёт судьбу ?

Барабас ( off )
( 22:27 17-11-2013 )
Все идет
По одной общей для всего програмке.
Та ну нафиг , даже с точки зрения человека - это скучно и неинтересно , а для того или тех , кто на порядки умнее и продвинутее нас : создавать игру с одним единственно возможным сценарием ... абсурд . Сдаётся мне , что вы Чинаман не слишком высокого мнения о наших создателях .. ;)
[ред. Барабас 17-11-2013 в 22:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc