Mr_China
( off
)
(
11:36 17-11-2013
)
Человек являясь частью вселенной подчиняется тем же законам физики что и вся вселенная. Значит то чему сужденно случиться неизбежно
Свобода
( off
)
(
11:41 17-11-2013
)
Цитата: china_man
Человек являясь частью вселенной подчиняется тем же законам физики что и вся вселенная. Значит то чему сужденно случиться неизбежно
То есть - опустившийся алкаш сдох в канаве не потому, что не хотел работать, спившись до скотского состояния? Это "судьба" виновата?)) Ай-яй-яй! А у него ведь дом был, жена, дети, работа.. Только он выменял это все на алкоголь. Он САМ РЕШИЛ СВОЮ СУДЬБУ.
Mr_China
( off
)
(
11:50 17-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
То есть - опустившийся алкаш сдох в канаве не потому, что не хотел работать, спившись до скотского состояния? Это "судьба" виновата?)) Ай-яй-яй! А у него ведь дом был, жена, дети, работа.. Только он выменял это все на алкоголь. Он САМ РЕШИЛ СВОЮ СУДЬБУ.
строение его организма не способствовало появлению волевых качеств. Люди не равны. Одним даны талант, ум, красота. Другим неряшливость, лень и т.д.
Mr_China
( off
)
(
12:24 17-11-2013
)
Цитата: Барабас
В общем согласен , но .. то кем мы являемся - определяется не только нашим выбором , боюсь на первом месте - стоит наш генетический пазл , а уже потом : возможности , место и время , ну и череда выборов . Те , кто считает судьбу чем то божественным - чесслово кретины .
ты как материалист должен знать что законы природы определяют абсолютно все в этом мире. В том числе и выбор который мы совершаем.
Не-я
( off
)
(
14:35 17-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Не-я, Дима, ты считаешь, что Бог и судьба - это одно и то же? :)
Нет я так не считаю. Я выше высказывался о судьбе - повторять боюсь. Ты ж меня и попрекнёшь, что я заладил одно и то же...
:)
Не-я
( off
)
(
14:41 17-11-2013
)
Цитата: @нальгин
Не-я, слушай, чувачок, я так понял, - каждый глупец, кто думает не так, как ты. Ну тогда ты охренительный мудрец.
Этот пост несет какую то информацию?
Или автор просто задирается?
Я не считаю глупыми людей.
Но некоторые высказывания и мнения мне представляются неверными.
Кассиопей
( off
)
(
16:08 17-11-2013
)
Цитата: @нальгин
Не-я, слушай, чувачок, я так понял, - каждый глупец, кто думает не так, как ты. Ну тогда ты охренительный мудрец.
вот он эталон общения на форуме)) ахахах...чювачёк..унизительное обращение к оппоненту ввиду того что у самого кончились аргументы))
[ред.
Кассиопей
17-11-2013 в 16:08] Свобода
( off
)
(
16:18 17-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
вот он эталон общения на форуме)) ахахах...чювачёк..унизительное обращение к оппоненту ввиду того что у самого кончились аргументы))
А ты все точишь свой зуб. :-D Блин, смешные люди. Даже если согласен с ним сейчас, то все равно против него выступит))))) А он по делу сказал, Дима в самом деле любит словечко "глупец" употреблять относительно любого с иным мнением.
Свобода
( off
)
(
16:21 17-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
ввиду того что у самого кончились аргументы))
Что может кончиться в первом посту человека в теме? :-D Они у него, думаю, только начались)) А ты не веди себя как обиженная девочка и не притворяйся ангелом общения. ;)
Свобода
( off
)
(
16:22 17-11-2013
)
Цитата: Не-я
Нет я так не считаю. Я выше высказывался о судьбе - повторять боюсь. Ты ж меня и попрекнёшь, что я заладил одно и то же...
:)