это не бред а позиция многих людей. тебе надо бы на старость научится толеранстности))
Кассиопей
( off
)
(
15:52 16-11-2013
)
Цитата: Не-я
Твой смайл обозначает высокомерный гогот над древнейшим поэтическим образом?
Так проще обрубать неудобный диалог?
:)
да да..ты верно подметил..:)
Свобода
( off
)
(
15:59 16-11-2013
)
Твой смайл обозначает высокомерный гогот над древнейшим поэтическим образом?
Так проще обрубать неудобный диалог?
Нет. Это искренний веселый смех. :) И с чего ты взял, что я обрубила диалог? Я на работе, вообще-то..
Свобода
( off
)
(
16:04 16-11-2013
)
Цитата: Яшар
ты можешь изменить обстоятельство своего рождения? Значит не можешь изменить судьбу :)
Представляешь, у всех детей одна судьба в утробе - родиться. :)
А если кто-то родился не живым, или больным, то это либо халатность врачей(тоже судьбой отмажутся), либо нездоровый образ жизни мамашки(тоже скажет - судьба).
[ред.
Свобода
16-11-2013 в 16:06] Свобода
( off
)
(
16:12 16-11-2013
)
У каждого события и действия есть свои названия. Хотя, я понимаю, все свалить на судьбу проще всего. Если вам так удобней - пожалуйста. Верьте в судьбу, отмазывайтесь ею, а я останусь при своем мнении. Потому что знаю, что каждый мой поступок может изменить траекторию моей судьбы. И на каждом трудном участке жизненного пути есть несколько вариантов этих траекторий. И выбор одной из них(а не одной по жизни) зависит от моего поступка.
Не-я
( off
)
(
16:29 16-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Нет. Это искренний веселый смех. :) И с чего ты взял, что я обрубила диалог? Я на работе, вообще-то..
Ты часто стараешься закончить разговор (со мной во всяком случае) именно таким образом. Обвинениями в чем попало. В случае с метафорой о написанной на внутренней стороне лба судьбе - ты как бы обвинила меня в дремучести. Еще раньше в том что я суеверен. Еще раньше в том, что я чуть ли не потенциальный террорист.
Смешно.
Не-я
( off
)
(
16:39 16-11-2013
)
-Свобода-, а уж если говорить о судьбе, то наверно все таки лучше было бы сначала определиться что мы понимаем под этим словом. Все таки очень глубокое понятие на мой взгляд. Не просто череду событий подразумевающее. Или как?
Судьба - от слов "суть" и "суд" происходят, как я понимаю.
Внутренняя суть человека и высший суд над этой сутью...
[ред.
Не-я
16-11-2013 в 16:53] Яшар
( off
)
(
17:12 16-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
это не бред а позиция многих людей. тебе надо бы на старость научится толеранстности))
позиция не является вещь доком. Многие видели лешего однако до сих пор фактом не является :)
Яшар
( off
)
(
17:15 16-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Представляешь, у всех детей одна судьба в утробе - родиться. :)
А если кто-то родился не живым, или больным, то это либо халатность врачей(тоже судьбой отмажутся), либо нездоровый образ жизни мамашки(тоже скажет - судьба).
не у всех Оля. Аборт и выкидыш родами не являются. Как и смерть вместе с матерью (беременная может просто умереть и плод с ней тоже соответственно). То есть обстоятельства сильнее. А значит бытие Полностью формирует судьбу.
Свобода
( off
)
(
20:21 16-11-2013
)
-Свобода-, а уж если говорить о судьбе, то наверно все таки лучше было бы сначала определиться что мы понимаем под этим слово
Вот это предложение мне нравится. :) Попробуем.
Попробую сформулировать.. Судьба - это очерёдность событий в жизни человека, определяющая его жизненный статус и степень благополучия.
[ред.
Свобода
16-11-2013 в 20:27]