А если проиграл в лоторею? Эти же поступки - глупые?
:)
Это совсем глупые поступки))))) Делая глупости - обижаться на "судьбу"? :-D На себя надо обижаться в таком случае.
Свобода
( off
)
(
07:38 16-11-2013
)
Что касается "удачи" в лотерее - фикция и иллюзия. Ибо одной случайной удаче у одного человека сопутствует миллион неудач. Таков закон лотереи как бизнеса. ;)
Не-я
( off
)
(
09:42 16-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Это совсем глупые поступки))))) Делая глупости - обижаться на "судьбу"? :-D На себя надо обижаться в таком случае.
Как часто именно глупые поступки приводят к славной судьбе.
Что касается "удачи" в лотерее - фикция и иллюзия. Ибо одной случайной удаче у одного человека сопутствует миллион неудач. Таков закон лотереи как бизнеса. ;)
Бизнес - дело барыжное . В нем не разбираюсь.
:)
А вот в обычной жизни, так складывается, что удача всегда достигается, через преодоление неудач. Чем таким особенным жизнь отличается от лотореи?
:-D
Свобода
( off
)
(
09:53 16-11-2013
)
Цитата: Не-я
удача всегда достигается, через преодоление неудач.
:-D
Ты сам ответил на свой вопрос. :) Се ля ви. И судьба тут ни при чём. Все мы идём в гору, спотыкаясь на камушках, и на всех сыплется камнепад. Только одни идут до конца, а другие садятся и плачут. Там и погибают от голода и холода.
Свобода
( off
)
(
09:55 16-11-2013
)
Ни один младенец не задумывается о судьбе, и, много раз падая, всё же начинает ходить. Только взрослому может прийти в голову маразматичная мысль - "не судьба". Почему ребёнку не приходит в голову в один момент сесть и не пробовать ходить дальше? Он встаёт, и ещё сто раз падая, всё же начинает ходить. Ибо мозг не закакан мыслями о "судьбе".
[ред.
Свобода
16-11-2013 в 09:56] Свобода
( off
)
(
10:00 16-11-2013
)
Когда ты едешь домой к своим родителям, или к себе домой из дальней поездки, и несёшь очень тяжёлые сумки и чемоданы, а идти далеко от вокзала, такси в деревне нет, тебе приходит в голову на полпути сесть посреди дороги и сказать "Не судьба мне дойти, сил нет"?))) Нет. Ты будешь идти шаг за шагом, постанывая и вытирая сопли, но ты дойдёшь, ибо точно знаешь куда идёшь. И судьба ни при чём.
Свобода
( off
)
(
10:02 16-11-2013
)
О судьбе бормочут те, кто:
1. Не умеет ставить цели.
2. Ленятся идти к цели.
3. Предпочитают сидеть на чьей-то шее.
4. Опустившиеся алкаши и нарики.
Остальные строят сами свою жизнь. И не думайте, что это им даётся легко. Просто они молча идут к своей цели, наматывая по дороге сопли на кулак.
[ред.
Свобода
16-11-2013 в 11:21] Gauzer
( off
)
(
10:32 16-11-2013
)
-Свобода-, пункты прямо про меня) Буду развивать тему Судьбы .ok.
Не-я
( off
)
(
11:01 16-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
У судьбе бормочут те, кто:
1. Не умеет ставить цели.
2. Ленятся идти к цели.
3. Предпочитают сидеть на чьей-то шее.
4. Опустившиеся алкаши и нарики.