Mr_China
( off
)
(
19:29 09-11-2013
)
Если принять такое определение за судьбу то действительно она имеет очень сильное влияние на то что с нами происходит.
Кассиопей
( off
)
(
22:06 09-11-2013
)
некоторые вещи в нашей жизни не зависят от нас, то есть неконтролируемы, скзать что человек абсолютно сам управляет своей жизню было бы опрометчиво, хотя с другой стороны сваливать всё на судьбу тоже глупо, это удел безвольных и слабых.
Свобода
( off
)
(
22:10 09-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
некоторые вещи в нашей жизни не зависят от нас, то есть неконтролируемы, скзать что человек абсолютно сам управляет своей жизню было бы опрометчиво, хотя с другой стороны сваливать всё на судьбу тоже глупо, это удел безвольных и слабых.
Вот здесь очень даже согласна. Верно сформулировал.
Кассиопей
( off
)
(
22:16 09-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Вот здесь очень даже согласна. Верно сформулировал.
а то .цразы. ты бы прислушивалась к моим перлам иногда)) ггг
Biolante
( off
)
(
11:15 10-11-2013
)
Верю в судьбу, потому что не верить, вспоминая весь хаос и случайности, до сих пор переворачивающие мои планы с ног на голову, просто не могу.
Если весь мир - театр, то моя жизнь - натуральная комедия, и я давно с этим смирился.
Mr_China
( off
)
(
15:59 10-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
как у макаревича не стоит прогибаться под нее но и пробовать на прочность каждый миг тоже не стоит)
Кассиопей
( off
)
(
16:27 10-11-2013
)
Цитата: china_man
как у макаревича не стоит прогибаться под нее но и пробовать на прочность каждый миг тоже не стоит)
верно подметил:) только макаревич предложил прогнуть её под себя))
Яшар
( off
)
(
12:51 12-11-2013
)
Цитата: china_man
миру плевать, что слепой не может управлять самолетомы без наличия посредника B-)
Stone_Richard
( off
)
(
12:55 12-11-2013
)
Цитата: Рулей
Верю в судьбу, потому что не верить, вспоминая весь хаос и случайности
Какая судьба?)) Судьба есть только в прошедшем времени)) Можно употреблять в значении "вот так хреново сложилась у нее судьба".. А в будущем нет никакой судбы или предначертанности. Тыж сам сказал "вспоминая весь хаос и случайности", ну вот и ответ. Есть только Хаос и Случайность. При чем тут судьба?))
Яшар
( off
)
(
18:34 12-11-2013
)
Есть. Если Вы родились Обязательно умрете :-D