Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 85, 86, 87
Mr_China ( off )
( 19:29 09-11-2013 )
Если принять такое определение за судьбу то действительно она имеет очень сильное влияние на то что с нами происходит.

Кассиопей ( off )
( 22:06 09-11-2013 )
некоторые вещи в нашей жизни не зависят от нас, то есть неконтролируемы, скзать что человек абсолютно сам управляет своей жизню было бы опрометчиво, хотя с другой стороны сваливать всё на судьбу тоже глупо, это удел безвольных и слабых.

Свобода ( off )
( 22:10 09-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
некоторые вещи в нашей жизни не зависят от нас, то есть неконтролируемы, скзать что человек абсолютно сам управляет своей жизню было бы опрометчиво, хотя с другой стороны сваливать всё на судьбу тоже глупо, это удел безвольных и слабых.
Вот здесь очень даже согласна. Верно сформулировал.

Кассиопей ( off )
( 22:16 09-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Вот здесь очень даже согласна. Верно сформулировал.
а то .цразы. ты бы прислушивалась к моим перлам иногда)) ггг

Biolante ( off )
( 11:15 10-11-2013 )
Верю в судьбу, потому что не верить, вспоминая весь хаос и случайности, до сих пор переворачивающие мои планы с ног на голову, просто не могу.

Если весь мир - театр, то моя жизнь - натуральная комедия, и я давно с этим смирился.

Mr_China ( off )
( 15:59 10-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
как у макаревича не стоит прогибаться под нее но и пробовать на прочность каждый миг тоже не стоит)

Кассиопей ( off )
( 16:27 10-11-2013 )
Цитата: china_man
как у макаревича не стоит прогибаться под нее но и пробовать на прочность каждый миг тоже не стоит)
верно подметил:) только макаревич предложил прогнуть её под себя))

Яшар ( off )
( 12:51 12-11-2013 )
Цитата: china_man
миру плевать, что слепой не может управлять самолетомы без наличия посредника B-)

Stone_Richard ( off )
( 12:55 12-11-2013 )
Цитата: Рулей
Верю в судьбу, потому что не верить, вспоминая весь хаос и случайности
Какая судьба?)) Судьба есть только в прошедшем времени)) Можно употреблять в значении "вот так хреново сложилась у нее судьба".. А в будущем нет никакой судбы или предначертанности. Тыж сам сказал "вспоминая весь хаос и случайности", ну вот и ответ. Есть только Хаос и Случайность. При чем тут судьба?))

Яшар ( off )
( 18:34 12-11-2013 )
Есть. Если Вы родились Обязательно умрете :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc