если ты не видишь то не причисляй к таким как ты всех остальных 8-)
Яшар
( off
)
(
16:19 05-10-2013
)
Зрение у всех одинаково, если нет болезни органов зрения. Однако ни один мне не может показать небесного руководителя. Предкам нигрола являлся по малейшему поводу. Забил похоже? :-D
Nattella
( off
)
(
09:35 28-10-2013
)
Судьба помогает нам, создаёт различные ситуации, выход из.которых ищем уже мы сами.
Nattella
( off
)
(
09:41 28-10-2013
)
Цитата: Яшар
Зрение у всех одинаково, если нет болезни органов зрения. Однако ни один мне не может показать небесного руководителя. Предкам нигрола являлся по малейшему поводу. Забил похоже? :-D
Если не видишь - не значит, что этого нет.
Ток и многие др. явления, человек тоже не видит, но они есть.
Так же и здесь, доказанно, что у человека есть душа... Но никто её не видел и не слышал
Richard_Stone
( off
)
(
22:05 28-10-2013
)
Оххх... в пятисото миллионный раз скажу вам. Нет никакой судьбы, или предначертанности вашей жизни.. хватит идиотить.. живите и сделайте свою жизнь счастливой без предрассудков.. хватит тупить и собственную тупость списывать на судьбу.. смешно мне.
[ред.
Richard_Stone
28-10-2013 в 22:06] Babydoll
( off
)
(
22:20 30-10-2013
)
списывают на судьбу все только от лени и нежелания что-то менять.
Яшар
( off
)
(
07:50 09-11-2013
)
Цитата: Nattella
Если не видишь - не значит, что этого нет.
Ток и многие др. явления, человек тоже не видит, но они есть.
Так же и здесь, доказанно, что у человека есть душа... Но никто её не видел и не слышал
доказано? .lol. Доказательство в студию будьте добры
Кассиопей
( off
)
(
14:27 09-11-2013
)
Цитата: Яшар
а может ты недотягиваешь по уровню чтоб тебе кто-то там явился? :)
Свобода
( off
)
(
19:15 09-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
а может ты недотягиваешь по уровню чтоб тебе кто-то там явился? :)
Таки да. Откровенное унижение собеседника. Это по "Божески"?
Mr_China
( off
)
(
19:26 09-11-2013
)
что есть Судьба? В моем понимании это то что происходит в мире и касается нашей жизни при этом происходит не по нашей воле.