Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 85, 86, 87
marisobel ( off ) *
( 12:37 22-06-2013 )
Мы сами строим свою судьбу!Просто людям проще сказать,что судьба так плохо с ними распоредилась,а не то,что мы сами виноваты! [цит]
[ред. marisobel 22-06-2013 в 12:38]

L[o]L* ( off ) *
( 10:01 14-08-2013 )
Я верю в судьбу)Считаю,что судьба и то,чего человек добивается сам 50 на 50)
Например,10 человек съело арбуз и лишь один отравился.Судьба или он сам этого захотел?!В машине ехало 5 человек,все погибли и только 1 выжил.Судьба или все добивались смерти?!Мы на протяжении жизни строим отношения с разными людьми,не сходимся и разводимся,но однажды встречаем одного с которым проживем до старости.Судьба или мы сами специально ссорились,тратили время на друг друга) :-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:26 18-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
свобода выбора связана с волей. не факт что если бы даун был в состоянии ездить на машине то он бы выбрал соревнования в гонках. следовательно примерчик не катит ;)
воля у дауна есть? А Возможности нету. Вывод-пример Абсолютно катит. Вы не хотите признавать Очевидные вещи :-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:28 18-08-2013 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*

Причем здесь "согрешила" и т.п. Я имела в виду тяжкие грехи: убийства, издевательства и т.п.
моя прабабушка делала аборт. По логике это тяжкий грех и убийство. Я за него должен отвечать? Еще примеры бреда? :-D [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 18:29 18-08-2013 )
Цитата: Малеч@Танюш@)*
Я верю в судьбу)Считаю,что судьба и то,чего человек добивается сам 50 на 50)
Например,10 человек съело арбуз и лишь один отравился.Судьба или он сам этого захотел?!В машине ехало 5 человек,все погибли и только 1 выжил.Судьба или все добивались смерти?!
Это его величество "Ацкий Случай", обыкновенная случайность. [цит]

BillOK ( off ) *
( 20:25 15-09-2013 )
Заблуждаетесь. Судьба есть суд Божий, который осуждает неверных Богу людей. А на святых её нет. Судьба определяет человеку лишь наказание за преступление заповедей Бога. [цит]

Яшар ( off ) *
( 05:52 18-09-2013 )
Не соблюдаешь субботу должен быть убит? .lol. [цит]

BillOK ( off ) *
( 22:22 22-09-2013 )
Кто Его знает! Может быть! Ему решать, а мы потерпим. В терпении - вера. [цит]

Яшар ( off ) *
( 11:37 25-09-2013 )
Вы реально видели хоть одно решение свыше? :-D Ваше терпение выгодно только тем, кто про это терпение Вам впаривает. Психологи давно заметили силу внушения, если человеку постоянно твердить, что он ворона, то велика вероятность пробы свободного полета. Бытие полностью формирует НАС И НАШИ ПОСТУПКИ. Каждый миг-это СЛЕДСТВИЕ ОТ НАЛИЧИЯ ПРИЧИНЫ [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 00:33 04-10-2013 )
Цитата: Яшар
Не соблюдаешь субботу должен быть убит? .lol.
спроси нигролла .ок. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc