Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 85, 86, 87
Софира ( off )
( 00:19 18-05-2011 )
Ты прав, река судьбы течет во времени, ее повороты зависят от поступков человека. Поступил он так - река судьбы повернула в другое русло, поступил он иначе- река судьбы протекла по прямой. Мы не знаем всех поворотов и не можем управлять судьбой сами. Но мы управляем ей совершая поступки, но не всегда осознаем, что из этого получится.Кто-то рискует, зная что совершает зло, а кто-то избегает риска. Так что судьба зависит от нас, а мы от нее.

Венера_я* ( off )
( 15:15 27-05-2011 )
все таки думаю,что судьба руководит жизнью,что предначертано человеку судьбой тому и быть,и повлиять ты никак на судьбу не сможешь

~Танюш@~ ( off )
( 05:54 28-05-2011 )
Многие люди сетуют-такая у меня судьба,при этом работ.ни хотят,ничего ни делают для собств.счастья,при эт.завидуют чужой судьбе ни понимая-даже личн.счастье это труд,надо работать над собой

Леди_Бархат ( off )
( 22:07 02-06-2011 )
Думаю.что где-то что-то и предназначено судьбой,но в общнм плане жизнь мы строим и проживаеим на всое усмотрение.. Иначе после смерти люди не отвечали бы перед Богом за свои деяния,а значит Бог не навязывает нам выбранную им жизнь. ну это так если подумать.. )

Вернея ( off )
( 10:45 04-06-2011 )
будущее многогранна. судьбы написаны по разным сценариям. но умираем мы каждый в свой час.иначе б не было бы людей которые б видели когда мы помрем.

Дзю_Оку ( off )
( 03:32 05-06-2011 )
Человек может лиш разнообразить свою жизнь,но судьбой руководить он неспособен совершенно,и не важны его в этом желания и возможности.

Дзю_Оку ( off )
( 03:34 05-06-2011 )
Цитата: ~Танюш@~
Многие люди сетуют-такая у меня судьба,при этом работ.ни хотят,ничего ни делают для собств.счастья,при эт.завидуют чужой судьбе ни понимая-даже личн.счастье это труд,надо работать над собой
от части права.только личное счастье это иллюзия перед судьбой.

Хель ( off )
( 15:10 05-06-2011 )
Естественно мы руководим своей жизнью, но иногда и от судьбы не удасться сбежать.

*Alina12* ( off )
( 22:59 05-06-2011 )
Какая судьба?! Жизнь в наших руках, и мы ей руководим. А если что то случается все сваливаем на судьбу!:)

~Entropy] ( off )
( 21:49 16-06-2011 )
Цитата: *Alina12*
Какая судьба?! Жизнь в наших руках, и мы ей руководим. А если что то случается все сваливаем на судьбу!:)
согласен с моей любимой:*

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc