*твоя_зайка*
( off
)
(
12:41 18-02-2010
)
[анти]киллер, хорошо сказал, сравнение по-моему самое правильное...)
[анти]киллер
( off
)
(
12:46 18-02-2010
)
Вот читал ваши посты и часто вижу там фразы "я все сам сам".. "мы сами творцы судьбы" и т.д. Однако заметьте, далеко не каждый из вас является сказочно богатым, всемирно известным,очень красивым, весьма талантливым и т.д. Таких единицы.. А почему?! Чеж вы не творите свою жизнь если вы такие строители и сами сусами? А? Ведь вам бы хотелось всего того, что я перечислил.. Что мешает? Такие же руки,ноги,головы как и у тех,кто всем этим обладает.. А че тогда?
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:49 18-02-2010
)
[анти]киллер, не судьба видать)))
[анти]киллер
( off
)
(
12:57 18-02-2010
)
Судьба - это не такая примитивная структура.. Нужно все это правильно понимать. Это выглядит не так что "вот у тебя будет в жизни так так и вот так и никак иначе.. " Нет.. Отвечая на вопрос темы вы исходили из этого, а все намного сложнее. Я не отвечу на вопрос кто чем управляет - мы судьбой или она рулит нами. Но то, что эти два понятия существуют, взаимодействуют и связаны друг с другом - это точно.. И было бы неправильно говорить "я все сам да сама.."
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:13 18-02-2010
)
я думаю, что всё что у нас не получается, все наши проблемы мы вызываем сами...А судьба, создавая нам неприятности, таким образом пытается нам сказать что что-то мы в своей жизни делаем не правильно,она даёт нам знаки, которых мы не понимаем.
Бруталка
( off
)
(
15:50 18-02-2010
)
нету судьбы )))
DOMINATOR1
( off
)
(
18:47 06-03-2010
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
как можно понять твои слова 'судьба это когда машина собьет' ? Ты один из тех людей который говорит если гдето с кем то что то случилось' судьба у него такая' я тебя правильно понял?если да то я не согласен с тобой!
ну ето типа ес ето случилось иза тебя,ане ктото тебе помог.
lavrusha
( off
)
(
17:53 07-03-2010
)
Мы руководим жизнью, и это судьба!
Insensatez
( off
)
(
18:17 10-03-2010
)
Цитата: 475635
Как вы думаете наша жизнь предопредела судьбой или мы сами строим ее?
и то, и то
Adrenalinum
( off
)
(
13:41 13-03-2010
)
судьба есть, но она зависит от нас.