Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 85, 86, 87
Яшар ( off )
( 05:55 29-07-2009 )
Цитата: lega-lee
Яшар, тебе твой же вопрос, жители Хирасимы выбрали место жительство специально? Чтоб на них кинули бомбу? Не плохой выбор...
оч простой пример, кинь монету, если она зависнет в воздухе или исчезнет -эт судьба! :-D на практике будет орел или решка, оч редко ребро. Судьба или случай?

lega-lee ( off )
( 06:27 29-07-2009 )
ты вообще что имел в виду? Это не судьба. Это бред Яшара) слушай, чувак, я тебе вопрос задал. А ты мне хрень какую-то несуразную пишешь. исчезнит не исчезнит... Я тебе сказал что судьба есть. А судьба это когда всё предрешено! Понял? Значит бросай сколько хочешь монеты, это уже есть в графике, ёпт! Значит в твоей судьбе есть такой промежуток идиотизма. И вообще, бросая монету, ты можешь сказать что выпадет? Ты можешь выбрать настоящее! А будущее не можешь. Доверься судьбе. Уйди а .crazy.

Яшар ( off )
( 06:41 29-07-2009 )
... Это бред Яшара) слушай, чувак,.. А судьба это когда всё предрешено! Понял? Значит бросай сколько хочешь монеты, это уже есть в графике, ёпт! Значит в твоей судьбе есть такой промежуток идиотизма. И вообще, бросая монету, ты можешь сказать что выпадет? Ты можешь выбрать настоящее! А будущее не можешь. Доверься судьбе. Уйди а .crazy.
чувак-эт баран кастрат!:-D смысл монеты будет 50 на 50-вывод, эт теория вероятности, нет судьбы:)

lega-lee ( off )
( 07:57 29-07-2009 )
Яшар, чувак это чувак, чувак ))

Теория вероятности? И в чем она? Ты говоришь что выбираем мы? Дело случая ни есть судьба?

Яшар ( off )
( 08:27 29-07-2009 )
Яшар, чувак это чувак, чувак ))

Теория вероятности? И в чем она? Ты говоришь что выбираем мы? Дело случая ни есть судьба?
не совсем:) неужели можно считать что например у каждого верующего изначально заложено куда он попадет в ад или в рай? Нет смысла тогда в вере и грехе. Или например судьба знает что такое ядерное оружие и как его создать и где применить? Получается весь прогресс судьба? .crazy.

lega-lee ( off )
( 09:36 29-07-2009 )
Яшар, получается так :)

Яшар ( off )
( 14:08 29-07-2009 )
Яшар, получается так :)
как раз не не получается! гг Выходит, что даже личный опыт-умение говорить, ходить-не нужен! Судьба все решит? .crazy.

__кислота ( off )
( 16:04 02-08-2009 )
Мы сами строем судьбу...

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 16:58 02-08-2009 )
Цитата: Йа_БрЮнЕтКа
Мы сами строем судьбу...
А как же теория о предзначеной судьбе.

[deleted] ( off )
( 17:14 02-08-2009 )
Руководя своей жизнью,строим планы на будущее.в теории хаоса есть предположение что всё что запланированно человеком,неписанно судьбой.поздно или рано планы людей рушатся судьбой.так я думаю что судьба руководит жизнью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc