Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3, ... 85, 86, 87
~SexikRoxy~ ( off )
( 10:25 29-06-2008 )
А если ты поднимешь голову и увидишь кирпич,то сможешь отойти. И это не судьба,а результат действия человека

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 10:38 29-06-2008 )
Цитата: @Малышк@@@@
А если ты поднимешь голову и увидишь кирпич,то сможешь отойти. И это не судьба,а результат действия человека
проведи эксперимент:пусть на тебя скинут кирпич,а ты голову подними и отойди!.lol.при всем твоем желании,не успеешь!

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 10:42 29-06-2008 )
Цитата: @Малышк@@@@
да даже если так,то это не совсем результат действий человека!например,почему ты решила поднять голову именно в этот момент?врядли тобой руководила мысль:"а не летит ли в меня кирпич?".lol.,а значит,это была случайность,стечение обстоятельств или ничто иное,как судьба!

[deleted] ( off )
( 13:50 29-06-2008 )
рожденный повесится,не утопится. судьба есть.допустим,ты отошел от места,где упал кирпич.а через 10 метров тебя сбила машина.

[deleted] ( off )
( 08:21 30-06-2008 )
на счёт этого у меня появлялись сомнения!да что говорить...судьба есть у каждого,хоть верит человек в это,хоть не верит!если подумать,то если перед нами стоит выбор мы же не можем пойти по двум путям сразу и проверить,что там дальше!это вот и есть судьба!все предрешено!я считаю она состоит из множества отростков,как наши вены!и куда бы мы не повернули следущий шаг уже предначертан!и ещё!судьба может зависить от множества факторов...в том числе и от других людей

[deleted] ( off )
( 14:55 30-06-2008 )
Цитата: COOLwaveRAPgirl
на счёт этого у меня появлялись сомнения!да что говорить...судьба есть у каждого,хоть верит человек в это,хоть не верит!если подумать,то если перед нами стоит выбор мы же не можем пойти по двум путям сразу и проверить,что там дальше!это вот и есть судьба!все предрешено!я считаю она состоит из множества отростков,как наши вены!и куда бы мы не повернули следущий шаг уже предначертан!
Сказано красиво но это было бы слишком просто!

ex-ROLEX-ex ( off )
( 14:57 30-06-2008 )
Вы че не смотрели "особо опасен"? Цитата: ткань диктует судьбу.:-):-) бред правда?

ex-ROLEX-ex ( off )
( 14:58 30-06-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Человек сам строит судьбу. Да есть выражение,что на небесах уже все решено,что судьба уже давно написана,НО ведь вот есть ситуация и все зависит от того,что ты выберешь,что ты посчитаешь нужным,а значит человек сам вершит свою судьбу. Все в наших руках! :)
а может в такой ситуации судьбой предначертано сделать именно такой выбор?

Драйввв ( off )
( 16:32 30-06-2008 )
Я ЗА ВАРИАНТ 2.а вообще,если случается какая-то решающая ситуация,многие думают,что вмешалась судьба.А ЕСЛИ НЕУДАЧНАЯ СИТУАЦИЯ-ТО НЕ СУДЬБА?

Драйввв ( off )
( 16:35 30-06-2008 )
всё дело в том,что МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ЭТОТ ПУТЬ,делаем всё,чтобы добиться своей цели-будь это карьера,учеба,дружба,любовь...ЕСЛИ ТЕБЯ ИЗБИЛИ-САМ ВИНОВАТ.надо было быть осторожней,сдержанней в действиях,словах,поведении И НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc