~SexikRoxy~
( off
)
(
10:25 29-06-2008
)
А если ты поднимешь голову и увидишь кирпич,то сможешь отойти. И это не судьба,а результат действия человека
)ЯдовитаЯ(
( off
)
(
10:38 29-06-2008
)
Цитата: @Малышк@@@@
А если ты поднимешь голову и увидишь кирпич,то сможешь отойти. И это не судьба,а результат действия человека
проведи эксперимент:пусть на тебя скинут кирпич,а ты голову подними и отойди!.lol.при всем твоем желании,не успеешь!
)ЯдовитаЯ(
( off
)
(
10:42 29-06-2008
)
Цитата: @Малышк@@@@
да даже если так,то это не совсем результат действий человека!например,почему ты решила поднять голову именно в этот момент?врядли тобой руководила мысль:"а не летит ли в меня кирпич?".lol.,а значит,это была случайность,стечение обстоятельств или ничто иное,как судьба!
[deleted]
( off
)
(
13:50 29-06-2008
)
рожденный повесится,не утопится. судьба есть.допустим,ты отошел от места,где упал кирпич.а через 10 метров тебя сбила машина.
[deleted]
( off
)
(
08:21 30-06-2008
)
на счёт этого у меня появлялись сомнения!да что говорить...судьба есть у каждого,хоть верит человек в это,хоть не верит!если подумать,то если перед нами стоит выбор мы же не можем пойти по двум путям сразу и проверить,что там дальше!это вот и есть судьба!все предрешено!я считаю она состоит из множества отростков,как наши вены!и куда бы мы не повернули следущий шаг уже предначертан!и ещё!судьба может зависить от множества факторов...в том числе и от других людей
[deleted]
( off
)
(
14:55 30-06-2008
)
Цитата: COOLwaveRAPgirl
на счёт этого у меня появлялись сомнения!да что говорить...судьба есть у каждого,хоть верит человек в это,хоть не верит!если подумать,то если перед нами стоит выбор мы же не можем пойти по двум путям сразу и проверить,что там дальше!это вот и есть судьба!все предрешено!я считаю она состоит из множества отростков,как наши вены!и куда бы мы не повернули следущий шаг уже предначертан!
Сказано красиво но это было бы слишком просто!
ex-ROLEX-ex
( off
)
(
14:57 30-06-2008
)
Вы че не смотрели "особо опасен"? Цитата: ткань диктует судьбу.:-):-) бред правда?
ex-ROLEX-ex
( off
)
(
14:58 30-06-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Человек сам строит судьбу. Да есть выражение,что на небесах уже все решено,что судьба уже давно написана,НО ведь вот есть ситуация и все зависит от того,что ты выберешь,что ты посчитаешь нужным,а значит человек сам вершит свою судьбу. Все в наших руках! :)
а может в такой ситуации судьбой предначертано сделать именно такой выбор?
Драйввв
( off
)
(
16:32 30-06-2008
)
Я ЗА ВАРИАНТ 2.а вообще,если случается какая-то решающая ситуация,многие думают,что вмешалась судьба.А ЕСЛИ НЕУДАЧНАЯ СИТУАЦИЯ-ТО НЕ СУДЬБА?
Драйввв
( off
)
(
16:35 30-06-2008
)
всё дело в том,что МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ЭТОТ ПУТЬ,делаем всё,чтобы добиться своей цели-будь это карьера,учеба,дружба,любовь...ЕСЛИ ТЕБЯ ИЗБИЛИ-САМ ВИНОВАТ.надо было быть осторожней,сдержанней в действиях,словах,поведении И НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ.