Ну тогда подождём пьяных, а я почитаю их перлы по этому поводу. :-D
вся твоя личность сформирована влиянием бытия не так ли? Если бы тебя растил социум канибалов то ближний в качестве закуски был бы так же банален, как оливье
Свобода
( off
)
(
09:12 06-01-2014
)
Цитата: Яшар
вся твоя личность сформирована влиянием бытия не так ли? Если бы тебя растил социум канибалов то ближний в качестве закуски был бы так же банален, как оливье
Вот с этим как раз не спорю. Просто я это не называю судьбой.
Но и не факт то, что выращенная каннибалами я бы стала жрать людей. Ибо генетика тоже играет роль. Но и это не судьба. Как и третий закон ньютона))))
Это все скорее обоснования несудьбы, потому что научны и логичны. Наверное вы просто считаете судьбой совсем не то, что все люди. Судьба это алогичное понятие, это эзотерический термин с эзотерическим смыслом. Так же как и Фортуна, и другие языческие божки и сущности.
[ред.
Свобода
06-01-2014 в 09:19] Свобода
( off
)
(
19:22 06-01-2014
)
Случайно наткнулась на цитату:
согласен с этим Уиллиамом .ок. наши свободные выборы, вот наша "судьба"..как по мне то термин "судьба" по своей сути уже нелогичен и ошибочен...но если уж на то пошло то пусть будет так: судьба - это совокупность принятых нами решений и сил потраченых на реализацию этих же решений...это лично моё мнение
Mr_China
( off
)
(
19:43 06-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
Вот с этим как раз не спорю. Просто я это не называю судьбой.
Но и не факт то, что выращенная каннибалами я бы стала жрать людей. Ибо генетика тоже играет роль. Но и это не судьба. Как и третий закон ньютона))))
даже законы Ньютона кое что определяют в вашей жизни) вы например не можете оттолкнуться от земли и отправиться в космос преодолев силу притяжения) вам СУЖденно жить на земле)
Свобода
( off
)
(
20:38 06-01-2014
)
Цитата: china_man
даже законы Ньютона кое что определяют в вашей жизни)
Вот именно. :)
Кассиопей
( off
)
(
20:40 06-01-2014
)
это законы ньютона предопределяют или таковы правила жизни на нашей планете которые были созданы еще до открытия ньютоном его законов?:) не путай физическое состояние свойственное телу в даной среде с возможностью выбора и принятия решений :) (на Луне ты оттолкнешься и улетишь в Космос, кстати) если на то пошло то я могу выбрать ты бы еще назвал предопределением что мы вынуждены дышать носом а не попой ))