Бывают моменты, когда кажется, что СУДЬБА руководит нашей жизнью. Но я склонна считать, что человек сам творец своей жизни, многое зависит от нас самих. А свои неудачи на СУДЬБУ списывать легче всего..
я тоже так думаю!
Анисимов
( off
)
(
04:13 06-08-2010
)
Мне кажется от судьбы зависят только основные факторы, а остальное мы делаем что захотим!
белкодав
( off
)
(
04:56 06-08-2010
)
Цитата: Анисимов
Мне кажется от судьбы зависят только основные факторы, а остальное мы делаем что захотим!
a от основных факторов зависят наши последующие действия
==ANybIS==
( off
)
(
08:07 09-08-2010
)
Цитата: Анисимов
обсолютно согласен!
LICAN
( off
)
(
11:48 13-08-2010
)
Цитата: 406873
Бывают моменты, когда кажется, что СУДЬБА руководит нашей жизнью. Но я склонна считать, что человек сам творец своей жизни, многое зaвисит от нас самих. А свои неудачи на СУДЬБУ списывать легче всего..
Хм,а ты послушай слова Воланда в последней экранизации Мастер и Маргарита за 2005 год!Там он говорит правильно.
Антон333
( off
)
(
13:23 16-08-2010
)
Человек повелитель своей жизни, но .....
Celebre
( off
)
(
05:20 17-08-2010
)
Выбор мы, безусловно, делаем постоянно, но выбираем мы зачастую далеко не из тех вариантов, из которых хотелось бы выбирать. Из навязываемых судьбой вариантов, так скажем. Из двух (или более) зол стараемся выбрать меньшее. Да и о последствиях своего выбора мы можем лишь догадываться и предполагать.
Baltimore
( off
)
(
03:46 18-08-2010
)
50 на 50. Думаю, человеку надо выбрать наименьшую из нескольких зол предложенною судьбой.
Вояджер
( off
)
(
09:46 18-08-2010
)
судьбу можно назвать и по другому неизбежность,любое событие неизбежно,иначе оно не случилось бы(цитата из х/ф "трасса 60"). можно и подругому,все предопределено,просто многие считают что они владеют жизнью.Слишком много случайных факторов(которые не случайны),корректирующие любые планы,а то и меняющие их,говорят о том что есть судьба.просто все зависит от точки зрения.
[ред.
Вояджер
18-08-2010 в 09:58] белкодав
( off
)
(
18:06 18-08-2010
)
Вояджер, попросту, сдесь нихрена не понимают значения слова СУДЬБА! посмотри на статистику опроса. я писал об этом, но смотрю сдесь всё 'короли жизни', жаль не догоняют, нормально соображали бы, цены б им не было