эт точно..пора решиться уже самому быть ответственным за свои поступки
учить ответственности кого нибудь другого будешь
Mr_China
( off
)
(
14:52 11-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Ты бы перестал копаться в своих нейронах, и искать формулу судьбы. Пространные размышления ни о чем, до добра не доведут.
к чему тогда эта тема?) Что все должны с вами согласиться?)
Кассиопей
( off
)
(
15:06 11-01-2014
)
Цитата: Mr_China
учить ответственности кого нибудь другого будешь
не агрессивничай. пост даже не тебе был адресован
Кассиопей
( off
)
(
15:07 11-01-2014
)
сваливать всё на судьбу как по мне это явный признак слабости духа..каждый человек САМ делает свои выборы..в галактиках копаться и в космосах нету смысла..каждый сам решает что ему делать и должен быть ответсвенным за свои решения.
Кассиопей
( off
)
(
15:07 11-01-2014
)
судьба это удел слабых .
NIFIGASTER
( off
)
(
15:13 11-01-2014
)
Цитата: Mr_China
к чему тогда эта тема?) Что все должны с вами согласиться?)
Хм.. да тему то и не я создавал, соглашаться или нет, твое абсолютное дело. Я всего лишь говорю, что мифические и пространные зарывания в непонятные глубины, ни к чему не приведут. Это только мое мнение. Ну не склонен я верить в некие силы которые направляют тебя по жизни или охраняют. Есть совсем другая история по поводу энергии души, но повторюсь, это не та тема. Считаю что искать корни неведомых тайн твоего предназначения, это только время терять. И это опять же только мое мнение. Я тебе уже рассказал все на примерах. Живых примерах живых людей. Мне возможно хотелось бы услышать такие же примеры, которые наглядно доказали, что человек идет "по рельсам". А не размышления о том что я биологический робот. Расскажи о своих знакомых, оглянись вокруг посмотри на людей, и если ты найдешь доказательство того что судьба предрешена, я с удовольствием выслушаю тебя. Спустись на землю пожалуйста для предметного разговора.
Яшар
( off
)
(
16:05 11-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
упавший кирпич это не судьба .ок. а следствие имеюющее свою причину 8-)
изменения личности вследствии падения кирпича и не способность такой личности стать скажем пилотом- СУДЬБА? :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:26 11-01-2014
)
Цитата: Яшар
изменения личности вследствии падения кирпича и не способность такой личности стать скажем пилотом- СУДЬБА? :-D
нет. это следсвие которое имело свою причину 8-)
Mr_China
( off
)
(
18:05 11-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
судьба это удел слабых .
разве мы тут говорим о личностных качествах людей считающих что судьба имеет место быть? Или это аргумент такой?
Mr_China
( off
)
(
18:42 11-01-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Хм.. да тему то и не я создавал, соглашаться или нет, твое абсолютное дело. Я всего лишь говорю, что мифические и пространные зарывания в непонятные глубины, ни к чему не приведут. Это только мое мнение. Ну не склонен я верить в некие силы которые направляют тебя по жизни или охраняют. Есть совсем другая история по поводу энергии души, но повторюсь, это не та тема. Считаю что искать корни неведомых тайн твоего предназначения, это только время терять. И это опять же только мое мнение. Я тебе уже рассказал все на примерах. Живых примерах живых людей. Мне возможно хотелось бы услышать такие же примеры, которые наглядно доказали, что человек идет "по рельсам". А не размышления о том что я биологический робот. Расскажи о своих знакомых, оглянись вокруг посмотри на людей, и если ты найдешь доказательство того что судьба предрешена, я с удовольствием выслушаю тебя. Спустись на землю пожалуйста для предметного разговора.
нет ни каких сил просто все случается так как оно должно случится. Это не силы не какие это закономерность всего то.