Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Жизнью руководит судьба или мы сами?
Судьба (37%)
Все в наших руках (63%)
-
Всего голосов: 320
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 85, 86, 87
Яшар ( off )
( 16:46 28-07-2009 )
Вот интересно, собрался допустим сделать харакири и эт предначертано? Бред! .crazy. Получается судьба у японцев одна, у христиан с запретом самоубийства другая? По нациям распределили судьбу? Не сходится картинка!

lega-lee ( off )
( 17:46 28-07-2009 )
Яшар, бля, ты не русский что ли? Русским по белому тебе пишу, НЕ СПОРЬ! Если ты не согласен со мной и другими-это не доказывает твою правоту! "бред, чушь" употреблять тем более не стоит. На все твои вопросы я отвечаю "да". Что ты дальше спросишь? Бесполезно! Или ты хочешь доказать? Я не убедился еще. Давай дальше.

Goryachaya ( off )
( 17:48 28-07-2009 )
Думаю каждый сам хозяин своей судьбы.

lega-lee ( off )
( 17:50 28-07-2009 )
Цитата: Яшар
Вот интересно, собрался допустим сделать харакири и эт предначертано? Бред!
что значит "предначертано"? Это неизвестность! Почему самоубийство не может быть судьбой? (хоть я и вообще не говорил, что верю в судьбу я поговорю). Если человек лишает себя жизни, значит на то были причины! Эта причина была предначертана. Значит и харакири тоже. Продолжай...

lightness ( off )
( 21:51 28-07-2009 )
Я верю в судьбу, но при этом человек сам выбирает по какой дорожке ему идти. Бывает ситуации, когда необходимо действовать, принимать решения, но бывают и такие моменты, когда от нас ничего не зависит, нужно просто довериться течению времени и ждать. Оно все расставит на свои места. И, если суждено какому-то событию иметь место в жизни, оно рано или поздно свершится.

Яшар ( off )
( 21:59 28-07-2009 )
Цитата: lega-lee
что значит "предначертано"? Это неизвестность! Почему самоубийство не может быть судьбой? (хоть я и вообще не говорил, что верю в судьбу я поговорю). Если человек лишает себя жизни, значит на то были причины! Эта причина была предначертана. Значит и харакири тоже. Продолжай...
палач тоже судьба? Простой пример: преодоление минного поля, судьба или случай? Может атомные бомбы упавшие на Японию тоже судьба для всех ,кто находился внизу?

Яшар ( off )
( 22:04 28-07-2009 )
Цитата: lega-lee
Яшар, бля, ты не русский что ли? Русским по белому тебе пишу, НЕ СПОРЬ! Если ты не согласен со мной и другими-это не доказывает твою правоту! "бред, чушь" употреблять тем более не стоит. На все твои вопросы я отвечаю "да". Что ты дальше спросишь? Бесполезно! Или ты хочешь доказать? Я не убедился еще. Давай дальше.
юзер, я русский, не учи, что мну писать, а что нет, кураторов без тебя хватает! .lol. Оффтопа нет, обоснование дано в каждом случае.

Левая ( off )
( 22:10 28-07-2009 )
Каждый человек свою жизнь строит сам . Но человек не одинок в этом мире и случаются непредвиденные обстоятельства.

lega-lee ( off )
( 22:38 28-07-2009 )
Цитата: Яшар
палач тоже судьба? Простой пример: преодоление минного поля, судьба или случай? Может атомные бомбы упавшие на Японию тоже судьба для всех ,кто находился внизу?
да :) это судьба. Предначертано. :) доказывай обратное...

lega-lee ( off )
( 22:40 28-07-2009 )
Яшар, тебе твой же вопрос, жители Хирасимы выбрали место жительство специально? Чтоб на них кинули бомбу? Не плохой выбор...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Судьба или мы сами руководим жизнью? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc