Oxy*G
( off
)
(
22:02 07-08-2010
)
У него нормальный рэп. Чувак сотрудничает с Центром. Уважаю. Только не могу понять: в одном треке он обращается к Богу, в другом ведет себя как коммуняка-безбожник. Так кто же он? Православный или атеюга?
Draft7
( off
)
(
13:03 09-08-2010
)
Объясните что эт за крек?город какой?
сушняк
( off
)
(
14:18 16-08-2010
)
Цитата: Forever
кто слушал последний альбом?"Меломан"-ваши отзывы по поводу этого альбома...
Альбом хороший,
JuJuKa
( off
)
(
22:01 23-08-2010
)
Я вообще рэп не очень люблю,но вот песня Кrес'а "Так бывает" (или как она там правильно называется) мне понравилась.Хорошая песня,не бессмысленная.
justRonnie
( off
)
(
00:56 24-08-2010
)
Цитата: JuJuKa
Я вообще рэп не очень люблю,но вот песня Кrес'а "Так бывает" (или как она там правильно называется) мне понравилась.Хорошая песня,не бессмысленная.
не слушал её,но зная Крек,ты просто не смогла понять смысла.Хотя,если в Точках тебе кроме "В жизни так бывает" ничего не впечатлило,то что ты можеш говорить о смысле?
JuJuKa
( off
)
(
21:16 25-08-2010
)
Just_Ronnie, вот теперь я тебя действительно не пойму.Ты хочешь сказать,что я не поняла смысл песни Крека?Он в ней рассказывает о МЧ,который любит девушку,а она его нет,но,в тоже время, она не отпускает его и играет его чувствами.Она счастлива с другим, а он в растерянности.И это все,что я поняла в этой песне,обычная жизненная ситуация.
JuJuKa
( off
)
(
21:28 25-08-2010
)
А у Многоточия мне правда ничего,кроме "В жизни так бывает" не понравилось.Рэп-это не мое и этим все сказано.А насчет смысла скажу,что каждый для себя может увидеть смысл в чем угодно.Есть же люди,которые вздыхают под попсу,кто-то может найти объяснение всему в роке,ну а кто-то в рэпе.Мне лично близка альтернативная и рок-музыка и что же мне теперь,обвинять других в их неосведомленности смысла жизни только потому, что я нашла в ней смысл для себя,а они-нет??
[ред.
JuJuKa
25-08-2010 в 21:46] justRonnie
( off
)
(
00:16 26-08-2010
)
Цитата: JuJuKa
Just_Ronnie, вот теперь я тебя действительно не пойму.Ты хочешь сказать,что я не поняла смысл песни Крека?Он в ней рассказывает о МЧ,который любит девушку,а она его нет,но,в тоже время, она не отпускает его и играет его чувствами.Она счастлива с другим, а он в растерянности.И это все,что я поняла в этой песне,обычная жизненная ситуация.
пардон,я прочитал не "не" а "но" и поэтому так написал
justRonnie
( off
)
(
00:18 26-08-2010
)
JuJuKa,ответ на второй пост: Рэп это не поиск своего смысла,автор вкладывает определенный смысл в своё творение,рэп это наверное единственная музыка,которая может передать глубочайший смысл сказаного
JuJuKa
( off
)
(
22:19 27-08-2010
)
Цитата: Just_Ronnie
пардон,я прочитал не "не" а "но" и поэтому так написал
Ах вот оно что,а я думаю,чего ты так разгорячился?!В следующий раз будь повнимательней:)